Lo scambio d'acqua del sistema ciclico garantisce che il fluidi trasferimento calore nell'unità di termoregolazione non cambi. L'acqua immessa tramite l'ingresso dell'acqua di raffreddamento o l'ingresso dell'acqua del sistema rimane nel circuito del fluido di trasferimento del calore durante funzionamento. Scambio ciclico di acqua nel sistema è consigliato solo quando si utilizza acqua trattata. Se il sistema di scambio d'acqua ciclico è attivato, il risciacquo avviene all'intervallo di ora impostato.

ATTENZIONE!

Danni dovuti a un'impostazione errata
Se la qualità dell'acqua è scadente, il ricambio ciclico dell'acqua del sistema può portare a contaminazioni e calcificazioni. Ecco perché:

• Attivare il sistema ciclico di scambio dell'acqua solo quando l'acqua è stata ben trattata.
  1. Selezionare [Impostazione] > [Varie] > [Intervallo di Risciacquo]

2. Impostare perimetro sul valore desiderato.
  3. Utilizzate il cursore (, ) per attivare o disattivare la funzione.

NOTA!

• Il sistema ciclico di scambio dell'acqua è disattivato di serie.
  • Un Wert impostato su un valore troppo basso può causare fluttuazioni nel controllo della temperatura.
  • Per un'acqua ben trattata, si consiglia un intervallo di risciacquo di. 30 min Con questa impostazione e un durata risciacquo pari a, il fluido nel circuito 0,5 s viene sostituito in 1–2 pochi giorni in condizioni operative normali.

Durata del risciacquo

1. Seleziona [Impostazione] > [Varie] > [Tempo di Risciacquo]

2. Impostare perimetro sul valore desiderato.

NOTA!

• Un valore Wert troppo alto può causare fluttuazioni nel controllo della temperatura.
  • Si consiglia un durata 0,5 s risciacquo.