Per garantire qualità e sicurezza costanti nel processo di produzione, le unità di controllo della temperatura devono essere controllate e calibrate regolarmente. Nel caso delle unità di controllo della temperatura, ciò riguarda in genere la misurazione della temperatura e del flusso, nonché le prestazioni della Pompa. Per eseguire il test di qualità è necessario un dispositivo di test HB-TP180. L'Unità è collegata direttamente alle linee di alimentazione e Linea di ritorno dell'Unità di termoregolazione Thermo-6 e consente una facile registrazione dei valori misurati attraverso un test guidato. Per creare un certificato, i dati possono essere trasferiti al PC tramite un supporto dati USB e ulteriormente elaborati utilizzando il software VIP (programma di visualizzazione → download).

ATTENZIONE!

Per un uso sicuro ed efficiente del dispositivo di test HB-TP180 per le unità di controllo della temperatura Thermo-6, leggi attentamente le istruzioni del dispositivo di test prima di iniziare qualsiasi lavoro (O8354-IT). Il requisito fondamentale per un lavoro sicuro è il rispetto di tutte le istruzioni di sicurezza e l'azione attenta da parte di personale specializzato qualificato per prevenire incidenti che comportano lesioni personali e danni materiali.

Prerequisito

Per eseguire una procedura di test guidata sono necessari i seguenti prerequisiti: