Qualificazione

• Personale specializzato

Attrezzatura richiesta

• Nessuna attrezzatura speciale
  • Optional, è possibile utilizzare un unità di test HB-TP180 per la misurazione della pressione. Per ulteriori informazioni, visita https://knowledge.hb-therm.eu.

Procedura

1. Seleziona [Funzioni] > [Svuotamento Stampo]
  2. Disattivare la funzione con il cursore ().
  3. Rimuovere i collegamenti idraulici sulle linee Linea di mandata e Linea di ritorno.
  4. La pressione visualizzata dal manometro deve essere 0 bar +0,3 bar.
  5. Seleziona [Indicazione] > [Valori Effettivi] > [Pressione del sistema]
    → La Pressione Del Sistema
    deve essere di 0,0 bar ± 0,1 bar.
  6. Selezionare [Display] > [Valori Effettivi] > [Avanzamento pressione]
    → La Avanzamento Pressione
    deve essere di 0,0 bar ± 0,1 bar.

Calibrare il sensore pressione

• Se la deviazione è >0,1 bar, è necessario controllare i sensori di pressione del dispositivo. Per errori lineari più grandi, è possibile calibrare i singoli sensori di pressione → [Servizio] > [Calibratura] > [Stampa] > [Sensore pressione 1 offset] o [Sensore di Pressione 2 Offset].

In caso di domande, contattate il vostro rappresentante HB-Therm (www.hb-therm.com).