Qualificazione

• Personale specializzato

Attrezzatura richiesta

• Linea idraulica tra Linea di mandata Linea di ritorno connessione con sensore di temperatura integrato (diametro interno minimo 8 mm, lunghezza massima 1 m)
  • Strumento di misurazione della temperatura testato approvato per la misurazione di riferimento (adattato al sensore di temperatura utilizzato).
  • È possibile utilizzare opzionalmente un unità di test HB-TP180 per la misurazione della temperatura. Ulteriori informazioni su https://knowledge.hb-therm.eu

Procedura

Sensore di temperatura interno:

1. Installare la linea idraulica tra i collegamenti Linea di mandata Linea di ritorno.
  2. Accendere il unità toccando il pulsante I/O ().
  3. Seleziona [Valori Teorici] > [Imposta La temperatura del valore 1]
  4. Impostare i perimetro su «80°C».
  5. Attendere che venga raggiunta la temperatura richiesta e mantenuta costante.
  6. Read la temperatura di flusso e la temperatura di ritorno visualizzate sul unità e confrontarle con la temperatura visualizzata sullo strumento di misura di riferimento.

Sensore di temperatura esterno:

1. Chiudere il sensore di temperatura esterno al unità.
  2. Posizionare la sonda di temperatura esterna in un bagno d'acqua di riferimento a 80°C.
  3. Accendere il unità toccando il pulsante I/O ().
  4. Read la temperatura del sensore esterno visualizzato sul unità e confrontarla con la temperatura del bagno d'acqua di riferimento.

Calibrare i sensori di temperatura

• Se la deviazione è <3 °C, la misurazione della temperatura rientra nell'intervallo di tolleranza.
  • Se la deviazione è >3 °C, è necessario controllare i sensori di temperatura del dispositivo. Per errori lineari più grandi, è possibile calibrare i singoli sensori di temperatura → [Servizio] > [Calibratura] > [Temperatura] > [.. ]

In caso di domande, contattate il vostro rappresentante HB-Therm (www.hb-therm.com).