A seconda del prodotto, i collegamenti del sistema vengono avvitati o collegati. Se la connessione del tubo consigliata non può essere collegata all'utenza, l'area della sezione trasversale del consumatore deve essere ridotta. Per ottenere le perdite di pressione più basse possibili, la riduzione della sezione trasversale non deve essere eseguita sull'unità.

Le connessioni e i componenti più importanti sul retro dell'unità sono descritti come segue:

A

OUT

Linea di mandata

B

IN

Linea di ritorno

C

Ingresso acqua di raffreddamento

D

Uscita acqua di raffreddamento

5

Indicatore di Pressione

3.1

Filtro di ritorno

3

Filtro dell'acqua di raffreddamento

E

S1

Ingresso acqua di sistema *

F

S2

Uscita acqua di sistema *

J

AIR IN

Ingresso aria compressa (ZG)

K

AIR OUT

Uscita aria compressa ** (ZG)

N

-Cavo di alimentazione

* La connessione può essere utilizzata solo se si è passati a connessioni separate per l'acqua del sistema (→ clicca qui).
** La connessione può essere utilizzata solo se lo svuotamento dello stampo con aria compressa è impostato su questa
uscita (→ clicca qui).

Dati tecnici

Tipo

HB-100Z61/62

HB-140Z61/62

HB-160Z61/62

temperatura max.

100 °C

140 °C

160 °C

Connessione: Linea di mandata, Linea di ritorno

Filetto

G3/4

Resistenza
(incluso circuito idraulico)

20 bar, 120 °C

20 bar, 160 °C

20 bar, 180 °C

Connessione: acqua di raffreddamento

Pressione

2–5 bar

Filetto

G3/8

Resistenza

10 bar, 100 °C

Connessione: sistema idrico separato

Pressione

2–5 bar

Filetto

G1/4

Resistenza

10 bar, 100 °C

Connessione: aria compressa (ZG)

Pressione

2–8 bar *

Filetto

G1/4

Resistenza

10 bar, 100 °C

* Lo scarico dello stampo è più efficiente con una maggiore quantità di aria compressa