Fecha/Hora

Si la zona horaria deseada no está disponible en la lista de selección de parámetros o la fecha y la hora no son correctas a pesar de la zona horaria correcta, la fecha y la hora se deben configurar manualmente.

¡NOTA!

Si los parámetros [Sincronizar desde Gate] están activados, la fecha y la hora no se pueden configurar manualmente.

1. En la pantalla básica de inicio, toca la tecla del menú
  2. Selecciona [Configuración] > [Fecha/hora] > [Hora]

3. Ajuste el parámetro al valor deseado
  4. Selecciona [Configuración] > [Fecha/hora] > [Fecha]
  5. Ajuste el parámetro al valor deseado

Sincronización con el servidor de interfaces Gate-6

Si la unidad de control de temperatura está conectada a una Puerta 6, la fecha y la hora se pueden sincronizar con la Puerta 6.

1. En la pantalla básica de inicio, toca la tecla del menú
  2. Selecciona [Configuración] > [Fecha/hora] > [Sincronizar desde Gate]

3. Encender la función con el control deslizante ().

Zona horaria

Cuando se entrega el equipo, la fecha y la hora se configuran en la hora de Europa Central (MEZ). En los países con una zona horaria diferente, debe configurarse en consecuencia antes de su uso (por ejemplo, con el asistente de configuración).

1. En la pantalla básica de inicio, toca la tecla del menú
  2. Selecciona [Configuración] > [Fecha/hora] > [Zona horaria]

3. Ajuste el parámetro al valor deseado

¡NOTA!

Si se pueden seleccionar zonas horarias, el sistema cambia automáticamente del horario de verano al de invierno.