Versão especial (Apêndice A): desligamento de segurança via alarme e comando externo

Descrição

Nesta versão, o aparelho é equipado com um relé adicional (KA 19), que pode ser usado para desligar o aparelho com segurança. Para operação, o relé (KA 19) deve ser alimentado com uma tensão externa de 24 VDC. Se a tensão externa de 24 VDC for interrompida, o relé (KA 19) desliga e desliga o aparelho por meio de um contato livre de potencial.

Ajuste do parâmetro de alteração

Para esta versão, os seguintes Ajustes são necessários no menu principal em [Configurações] > [Diversos]:

• Parâmetros [Safe -OFF Via Ext. Contato]
    → ligar a função com o controle deslizante ().
  • Defina os parâmetros [Temperatura de esvaziar o molde] para “90°C”.

NOTA!

Os parâmetros são reais [Seguros. -OFF Via Ramal. O contato] é ligado, as demais Funções do comando externo (valor teórico de comutação 1 ou 2) são desativadas por meio do contato livre de potencial.

Alteração do diagrama elétrico (trecho)

Arranjo de componentes de alteração

Alteração da legenda

abreviaturaDesignaçãoexecução
KA19Relé de desligamento de segurança