O aparelho esfria até que todas as temperaturas (Linha principal, Retorno e, se disponível, externa) estejam abaixo da temperatura definida [temperatura de refrigeração]. A pressão é então aliviada e o aparelho é desligado. Opcionalmente, é possível definir um tempo de espera, que é aguardado após a temperatura [temperatura de Refrigeração] ter sido atingida antes que o aparelho seja desligado.

1. Pressione o botão de função () no ecrã básico.
    → O botão deve ser pressionado por aproximadamente ¼ s para realizar a função.

Ou

1. No ecrã básico inicial, toque no botão do menu principal ().
  2. Selecione [Funções] > [Refrigerar
    ] → ligar a função com o controle deslizante ()

NOTA!

Se, após a ativação da função [Refrigerar], a função [Esvaziar o molde] também for ativada, o aparelho esvaziará o molde antes de desligá-lo .

temperatura de refrigeração

Com a função [Resfriar], o aparelho é desligado depois que a temperatura definida [temperatura de refrigeração] for atingida.

1. No ecrã básico inicial, toque no botão do menu principal ().
  2. Selecione [Configuração] > [Diversos] > [Temperatura de Resfriamento].

3. Defina os parâmetros para o Valor desejado.

Tempo de espera após refrigerar

Assim que a temperatura [temperatura de Refrigeração] é atingida, o aparelho aguarda a hora definida antes de ser desligado.

1. No ecrã básico inicial, toque no botão do menu principal ().
  2. Selecione [Configuração] > [Diversos] > [Tempo de Espera após O Resfriamento].

3. Defina os parâmetros para o Valor desejado.
    → ligar a função com o controle deslizante ().