Os valores medidos são gravados continuamente no suporte de dados interno do dispositivo sempre que são alteração. Os valores de medição armazenados (valor teórico, linha principal, rebobinamento, externa e taxa de débito) podem ser visualizados diretamente na tela como um gráfico de tendências. Para um diagnóstico detalhado de falhas, todos os valores de medição salvos podem ser salvos em um suporte de dados USB posteriormente.

Gráfico de tendências

Na ecrã básico, abaixo do símbolo de registro (), o registro dos valores de medição predefinidos para temperatura e débito é exibido como um gráfico de tendência.

Gráfico de medição de temperatura (1)
  • [Valor teórico] (atual)
  • [Linha Principal]
  • [Retorno]
  • [Externa] (se disponível)
Gráfico de medição de vazão (2)
  • [Débito]
Reproduzir/pausar (3)
  • Pressionar o botão de pausa () pausa o modo ao vivo.
    → O gráfico de tendências pode ser visualizado sem alteração contínua
    → O gráfico de tendências pode ser movido na linha do tempo deslizando para a esquerda e para a direita
    → A linha do tempo pode ser ampliada e reduzida
  • Pressione o botão play () para retomar o modo ao vivo.
    → A linha do tempo retorna automaticamente ao gráfico de tendências em tempo real
    → A linha do tempo pode ser ampliada e reduzida

visor estado (4)

• Live: O modo Live está activo.
  • Hold: O modo Live está em pausa.

Zoom-Botão eixo temporal do tempo (5)

Intervalo de tempo mais curto com um intervalo mínimo de 1 min/div.

Zoom-Botão eixo temporal do tempo (6)

Intervalo de tempo mais longo com um intervalo máximo de 80 min/div.

Fazendo backup dos dados

NOTA!

• São suportadas unidades USB formatadas com FAT, FAT32, exFAT e ext2/3/4.
  • Se não for possível salvar no disco USB, um aviso apropriado será exibido.
  • Nota que o processo de exportação pode levar até 30 minutos, dependendo do período selecionado (2 semanas).
  • Para cada aparelho, um diretório separado é criado automaticamente no disco USB, no qual os arquivos de gravação são gravados.
  • Um novo arquivo de gravação é criado a cada dia.
  1. Fechar a unidade USB.
  2. Selecione [Salvar/Carregar] > [Dados históricos] > [Dados históricos do Período]
  3. Defina os parâmetros para o Valor desejado.
    Os dados do dia atual são salvos, incluindo o período anterior selecionado (dias, semanas).
  4. Toque no símbolo do disco () nos parâmetros [Exportar dados históricos] para iniciar o processo.
    → Os dados são gravados no disco USB como um arquivo ZIP. O sistema de informações é aberto automaticamente e o progresso atual é exibido (→ Fig.). Além disso, o processo é exibido na ecrã básico com o símbolo do suporte de dados piscando em amarelo (). → Quando a transferência de dados é concluída, o usuário é informado e indicado pelo símbolo branco no suporte de dados ().
  5. Remova o disco USB.

Designação os dados

Os nomes dos arquivos no disco USB são criados automaticamente de acordo com os exemplos a seguir.

Pasta do diretório:

• His_<UnitBasicType>_<Serialnumber>_<YYYYMMDD_HHMMSS>.zip
    → His_HB-160Z61_2306-777_20230215_143823.zip

Arquivo de gravação:

• His_<UnitBasicType>_<Serialnumber>_<YYYYMMDD>.csv
    → His_HB-160Z61_2306-777_20230215.csv

Visualize os dados

Para visualizar e condicionamento os dados gravados, o software VIP (programa de visualização) pode ser baixado em https://knowledge.hb-therm.eu.