Para generar una respuesta rápida después de encender el equipo o después de cambiar el valor establecido, la Bomba funciona a la velocidad establecida. Tan pronto como se alcanza el valor teórico de la temperatura actualmente controlada, se adopta automáticamente el modo de funcionamiento previamente establecido de la Bomba.

¡NOTA!

La función de arranque de la bomba solo se aplica al modo de funcionamiento de la bomba «Eco-mode ...».

1. Seleccione [Ajuste] > [Regulacion de la bomba] > [Función De Arranque de la bomba]

2. Usa el control deslizante (, ) para activar o desactivar la función.

Funcion de arranque RPM

1. Seleccione [Ajuste] > [Regulacion de la bomba] > [Valor teorico velocidad arranque]
  2. Establezca los parámetros en el valor deseado

→ El margen de ajuste de la velocidad, haga clic aquí...