Data/hora

Se o fuso horário desejado não estiver disponível na lista de selecção de parâmetros ou se a data e a hora estiverem incorretas, apesar da ajuste correta do fuso horário, a data e a hora devem ser definidas manual.

NOTA!

Se os parâmetros [Sincronização a Gate] estiverem ativados, a data e a hora não poderão ser definidas manual.

1. Selecione [Configuração] > [Data/Hora] > [Hora]

2. Defina os parâmetros para o Valor desejado.
  3. Selecione [Configuração] > [Data/Hora] > [Data]
  4. Defina os parâmetros para o Valor desejado.

Sincronização com o servidor de interface Gate-6

Se a unidade de controlo de temperatura estiver conectada a um Gate-6, a data e a hora poderão ser sincronizadas com o Gate-6.

1. Selecione [Configuração] > [Data/Hora] > [Sincronizar a Partir Do Gate]

2. Ligar a função com o controle deslizante ().

Fuso horário

Quando o aparelho é entregue, a data e a hora são definidas como Hora da Europa Central (MEZ). Em países com um fuso horário diferente, isso deve ser definido adequadamente antes do colocação em funcionamento (por exemplo, por meio do assistente de configuração).

1. Selecione [Configuração] > [Data/Hora] > [Fuso Hora]

2. Defina os parâmetros para o fuso horário desejado.

NOTA!

Quando os fusos horários podem ser selecionados, o sistema muda automaticamente do horário de verão para o horário de inverno.