Perfil do utilizador

O perfil do usuário evita erros operacionais e melhora a clareza. Os cabeçalhos de menu, funções e parâmetros são mostrados ou ocultados com base no perfil de usuário definido.

PerfilAbreviaçãoUsuária
Standard

S

Operador standard
Alargado

E

Montador de máquinas
Suporte

U

Equipe de serviço (cliente, HB-Therm)

Alterar perfil de usuário

Para alterar o perfil do usuário, você deve primeiro inserir o código de acesso de quatro dígitos.

1. Toque no botão do perfil () na ecrã básico.
  2. Selecione [Perfil de usuário]

3. Defina os parâmetros para o Valor desejado.

Habilitar operação

O nível de aprovação do usuário determina quais funções ou valores podem ser alterados. É possível ver quais parâmetros estão atribuídos Estrutura do menu a qual permissão de habilitar operação.

NívelHabilitar operação
0Sem acesso
1Acesso aos recursos
2Acesso aos valores-alvo
3Acesso às ajustes e auditoria
4Acesso ao serviço

Aprovação do usuário por hora limitado

Quando você tenta alterar um Valor bloqueado, a janela do código de acesso aparece no visor. Depois de inserir o código válido, a aprovação do usuário é temporariamente definida para o nível mais alto (4) por um hora definido. Depois de decorrido o tempo definido para os parâmetros [hora de permissão do operador], o código válido deve ser inserido novamente ou um nível mais alto de aprovação do operador deve ser definido.

1. Selecione [Serviço] > [Parâmetros] > [comando] > [Hora permis. Para Operação]

2. Defina os parâmetros para o Valor desejado.

Código de acesso

NOTA!

• Quando entregue de fábrica, o código 1 2 3 4de acesso do aparelho é.
  • Para evitar o acesso não autorizado ao aparelho, é recomendável que você altere o código de acesso após o uso inicial. Se o código atual for perdido, entre em contato com seu HB-Therm representante.

Alterar código de acesso

1. Toque no botão do perfil () na ecrã básico.
  2. Selecione [Alterar código]

3. Insira um código de acesso existente
  4. Insira um novo código de acesso
  5. Validar o novo código de acesso