Les exigences électriques et hydrauliques doivent être conformes aux informations contenues dans les Données techniques. Cliquez ici pour plus d'informations

Électrique

Faites effectuer les raccordements électriques par des électriciens qualifiés dans les conditions suivantes :

Procédure :

1. Établissez une connexion d'alimentation électrique
  2. En option, connectez les interfaces de données, la commande externe et/ou les capteurs externes → cliquez ici

Hydraulique

Faites effectuer les raccordements hydrauliques par du personnel hydraulique qualifié dans les conditions suivantes :

• Les raccords à vis et les tuyaux flexibles doivent être conformes aux spécifications des Données techniques (résistance à la pression et à la température).
  • Si le raccord de tuyau recommandé ne peut pas être connecté au circuit de transfert de chaleur externe, pour obtenir les pertes de charge les plus faibles, une réduction du diamètre doit être effectuée sur le circuit de transfert de chaleur externe et non sur l'appareil.
  • Utilisez de la pâte à assembler pour tous les raccords à vis, car ils ont tendance à se coincer (en particulier si vous utilisez un inox sur un inox).
  • La vis à tête hexagonale métrique M8 pour les accessoires et accessoires doit être serrée avec un couple maximal de 20 Nm.
  • Pour optimiser l'utilisation de la Puissance de refroidissement du Thermorégulateur, maintenez la sortie d'eau de refroidissement aussi courte que possible et sans contre-pression.
  • Sécurisez suffisamment les raccords des tuyaux pour éviter tout contact direct pour éviter tout risque de brûlure.

Procédure :

1. Connecter les accessoires et accessoires
  2. Raccorder l'entrée et la sortie de l'eau de refroidissement
  3. Connectez le Départ et le Retour en arrière
  4. En option, connectez l'entrée et la sortie d'eau du système → cliquez ici
  5. En option, connectez l'entrée et la sortie d'air comprimé → cliquez ici

Les raccordements et les composants les plus importants situés à l'arrière de l'appareil sont décrits comme suit :

A

OUT

Départ

B

IN

Retour en arrière

C

Entrée deau de refroidissement

D

Sortie deau de refroidissement

5

manomètre

3.1

Filtre de retour

3

Filtre à eau de refroidissement

E

S1

Entrée deau du circuit séparé *

F

S2

Sortie deau du circuit séparé *

J

AIR IN

Entrée d'air comprimé (ZG)

K

AIR OUT

Sortie d'air comprimé ** (ZG)

N

-Câble dalimentation

* La connexion ne peut être utilisée que si vous êtes passé à des raccords séparés pour l'eau du système. → cliquez ici ** La connexion ne peut être utilisée que si le Vidange du moule par air comprimé est réglé sur cette sortie. → cliquez ici