As exigências elétricas e hidráulicas devem estar de acordo com as informações nos Dados Técnicos. Clique aqui para obter mais informações.

Elétrico

Tenha conexões elétricas feitas por eletricistas qualificados nas seguintes condições:

Proceder:

1. Estabeleça uma ligação à rede elétrica
  2. Interfaces de dados de conexão opcional, controle externo e/ou sensores externos (→ clique aqui)

Hidráulica

Tenha conexões hidráulicas feitas por pessoal hidráulico qualificado nas seguintes condições:

• As conexões parafusadas e as mangueiras devem estar em conformidade com as especificações nos Dados Técnicos (resistência à pressão e temperatura).
  • Se a conexão de mangueira recomendada não puder ser conectada ao circuito externo de transferência de calor, para obter as menores perdas de pressão, uma redução transversal deve ser realizada no circuito externo de transferência de calor e não no aparelho.
  • Use pasta de montagem para todas as uniões roscadas, pois elas tendem a ficar presas (especialmente aço inoxidável em aço inoxidável).
  • O parafuso de soquete hexagonal métrico M8 para os acessórios e acessórios deve ser apertado com um torque máximo de 20 Nm.
  • Para otimizar a utilização da Capacidade de arrefecimento da Unidade de controlo de temperatura, mantenha a saída da água de arrefecimento o mais curta possível e sem contrapressão.
  • Proteja suficientemente as conexões da mangueira do contato direto para evitar o risco de queimaduras.

Proceder:

1. Conecte anexos e acessórios
  2. Conecte a entrada e a saída da água de arrefecimento
  3. Conecte a Linha principal e o Rebobinamento
  4. Opcional: conecte a entrada e a saída de água do sistema (→ clique aqui)
  5. Opcionalmente, conecte a entrada e a saída de ar comprimido (→ clique aqui)

As conexões e os componentes mais importantes na parte traseira do aparelho são descritos a seguir:

A

OUT

Linha principal

B

IN

Retorno

C

Entrada de água de arrefecimento

D

Sáida de água de arrefecimento

5

Indicador de pressão

3.1

Filtro de retorno

3

Filtro de água de resfriamento

E

S1

Entrada de água do sistema separado *

F

S2

Sáida de água de sistema separado *

J

AIR IN

Entrada de ar comprimido (ZG)

K

AIR OUT

Sáida de ar comprimido ** (ZG)

N

-Cabo de alimentação

* A conexão só pode ser usada se você tiver alternado para conexões separadas para água do sistema (→ clique aqui).
** A ligação só pode ser usada se o Esvaziamento do molde com ar comprimido estiver configurado para
esta tomada (→ clique aqui).