Ethernet

A interface é o servidor OPC UA. É necessário um cliente para a comunicação. Isso pode ser implementado em um software de PC (por exemplo OPC UA Browser) ou em um comando da máquina. Os dados são trocados diretamente entre o controle da máquina e a unidade de controlo de temperatura Thermo-6 ou por meio do servidor de interface. Gate-6

• Interface Ethernet OPC UA (EUROMAP 82.1 Release 1.01 / OPC 40082-1)
  • Ligação do painel frontal: interruptor de 2 soquetes RJ-45
  • Os cabos Ethernet disponíveis comercialmente estão disponíveis em revendedores especializados

NOTA!

Use cabos blindados de categoria 5 ou superior para todas as conexões Ethernet.

USB

Os dados são trocados entre a unidade de controlo de temperatura Thermo-6 e um suporte de dados USB.

• Ligação do painel frontal: USB-A
  • Portadores de dados USB tipo A disponíveis comercialmente, disponíveis em revendedores especializados

NOTA!

São suportadas unidades USB formatadas em FAT, FAT32, exFAT e ext2/3/4.

HB CAN interno

Os dados são trocados entre a unidade de controlo de temperatura Thermo-6 e o medidor de fluxo Flow-5.

Layout dos pinos do cabo

Alarme e comando externo

A unidade de controlo de temperatura pode ser conectada à máquina de moldagem por injeção e controlada por meio de contatos sem potencial.

Funções do contato de comutação sem potencial:

• Read o status do alarme da unidade de controlo de temperatura
  • Ligue e desligue o aparelho
  • Alternar entre os valores do ponto de ajuste (Defina a temperatura do valor 1, Valor teórico temp. 2)

Layout dos pinos do cabo

Função

ContatoCarga máxima
E/S do aparelhoUMAFechar (borda do sinal)

OffAberto (borda do sinal)
Valor teórico Temperatura2Fechar (borda do sinal)

1Aberto (borda do sinal)
Contacto alarme-

250 VAC, 4 A