Transporte o aparelho na embalagem original até que ele chegue ao destino.

Unidade de controlo de temperatura

De acordo com as condições de transporte esperadas, o aparelho é embalado em um palete de madeira, envolto em uma película elástica, envolto em uma caixa de papelão e preso por uma cinta de polipropileno (PP). Somente materiais ecológicos foram usados para embalagem. A embalagem tem como objetivo proteger os componentes individuais contra danos de transporte, corrosão e outros danos. Portanto, não destrua a embalagem.

servidor de interface

O servidor de interface Gate-6 é embalado em uma caixa de papelão que atende às condições de transporte esperadas.

Manipulação de materiais de embalagem

Descarte o material da embalagem de acordo com os regulamentos legais aplicáveis e os regulamentos locais.

Códigos de reciclagem para materiais de embalagem

Códigos de reciclagem são rótulos em materiais de embalagem. Eles contêm informações sobre o Tipo de material usado e facilitam o processo de descarte e reciclagem. Esses códigos consistem em um número de material específico, que é emoldurado por um símbolo de triângulo de seta. Abaixo do símbolo está a abreviatura do respectivo material.

palete de transporte

→ madeira

caixa dobrável

→ papelão

Faixa de cintagem

→ Polipropileno

almofadas de espuma, abraçadeiras, bolsas de liberação rápida

→ Polietileno de baixa densidade

sem código/símbolo

filme elástico

→ Polietileno linear de baixa densidade