É recomendável instalar a versão mais recente do software, pois ela fornece correções de erros, melhorias e novos recursos.

Ferramentas necessárias

Ou

• Aplicativo e-Cockpit (só possível em conjunto com o servidor de interface Gate-6
    ) O arquivo de actualização do software está disponível através do aplicativo e-Cockpit quando
    conectado a um Gate-6. Isso significa que o arquivo de actualização do software pode ser baixado e instalado diretamente através do aplicativo e-cockpit.

NOTA!

• São suportados suportes de dados USB formatados com FAT, FAT32, exFAT e ext2/3/4.
  • O arquivo de actualização do software deve estar no diretório principal do suporte de dados USB (diretório superior).
  • Se existirem vários ficheiros de actualização do software válidos no suporte de dados USB, a versão mais recente é instalada automaticamente.
  • Durante a actualização do software, nem o aparelho nem quaisquer aparelhos conectados podem ser desligados.

Verificação da versão do software

Tocar no campo de status (símbolo ) abre o sistema de informações. O sistema de informações exibe informações gerais do dispositivo, incluindo a versão do software atualmente instalada (SW61-1_yyww→ por exemplo). SW61-1_2319

Iniciar a atualização do software

É feita uma distinção se um servidor de interface Gate-6 está presente na rede ou não. Consequentemente, os procedimentos a seguir são possíveis.

NOTA!

• Dentro da rede de rede (Gate-6, Thermo-6), é possível atualizar o software a partir de qualquer aparelho Thermo-6.
  • Quando o processo de atualização é iniciado, todos os aparelhos que ainda estão em operação são desligados automaticamente primeiro (status: Pronto para operação).

A partir da Unidade de controlo de temperatura Thermo-6:

1. Fechar a unidade USB.
    → ON Um suporte de dados USB conectado e reconhecido é exibido na tela básica com o símbolo do suporte de dados ().
  2. No ecrã básico inicial, toque no botão do perfil () .
  3. Selecione [Perfil do usuário].
  4. Defina os parâmetros como “alargados” no mínimo.
  5. No ecrã básico inicial, toque no botão do menu principal ().
  6. Selecione [Salvar/Carregar] > [Iniciar atualização de Software].
  7. Toque no símbolo () para iniciar o processo.
    → O software é instalado automaticamente nos aparelhos afetados (Thermo-6 e Gate-6) na mesma rede. Se necessário, os aparelhos se desligam automaticamente com antecedência (status: Pronto para operação) se ainda estiverem em operação.
    → A luminária de chão pisca em azul nos aparelhos afetados.

A partir do servidor de interface Gate-6 por meio do aplicativo e-Cockpit:

1. Abra o aplicativo e-cockpit (→).Visor de e-cockpit
  2. Toque no servidor de interface desejado na visão geral do Gate-6.
    → Visão detalhada da abertura do Gate-6.
  3. Toque no símbolo ().
    → A janela de visualização alargado é aberta.
  4. Toque no símbolo () para iniciar o processo.
    → O software é instalado automaticamente nos aparelhos afetados (Thermo-6 e Gate-6) na mesma rede. Se necessário, os aparelhos se desligam automaticamente com antecedência (status: Pronto para operação) se ainda estiverem em operação.
    → A luminária de chão pisca em azul nos aparelhos afetados.

Versão do software não compatível na rede

Se um dispositivo (Gate-6, Thermo-6) for detectado na rede com uma versão de software diferente, parece que o software instalado não é compatível com os outros dispositivos conectados na rede. Para garantir uma comunicação sem problemas na rede, é necessária uma actualização do software para garantir que todos os aparelhos estejam executando a mesma versão.

Comportamento a partir da versão da versão do software SW61-1_2328:

A partir desta versão, as várias versões de software disponíveis na rede são listadas, com a versão mais recente sendo exibida na parte superior. Nessa lista, você pode selecionar a versão da ferramenta desejada para ser instalada em todos os aparelhos (fig.).

Comportamento até a versão da versão do software SW61-1_2319:

Até essa versão, o servidor de interface Gate-6 é o mestre na rede. Se diferentes versões de software estiverem disponíveis na rede, a versão instalada no Gate-6 será transferida para todos os aparelhos que não tenham a mesma versão. Observe que, devido à versão do software do Gate-6, talvez seja necessário realizar um downgrade/atualização antes que toda a rede possa ser trazida de volta à versão do software desejada.

Processo de atualização de software

NOTA!

Enquanto uma actualização do software está sendo realizada, a barra de progresso e a hora restante são exibidas na tela.

Não há Gate-6 na rede:

1. Consulte se a actualização do software deve ser realizada.
  2. O aparelho é desligado automaticamente quando está em operação. “Atualização de software” aparece no campo de status.
  3. Os dados são copiados do suporte de dados USB para a memória USR-61.
  4. O novo software é carregado na memória flash do USR-61.
  5. Os aparelhos Thermo-6 são reiniciados automaticamente. Após a reinicialização, o novo software é carregado no GIF-61 e no ZSM-61.
  6. A mensagem “Atualização de software instalada com sucesso” aparece na tela.

Gate-6 disponível na rede:

1. Consulte se a actualização do software deve ser realizada. Os aparelhos Thermo-6, que não têm a versão mais recente do software, são exibidos via Spotlight durante a consulta (piscando em azul a cada 1 segundo).
  2. Os dados são copiados do suporte de dados USB para a memória GAT-61.
  3. Os dispositivos se desligam automaticamente quando estão em operação. “Atualização de software” aparece no campo de status.
  4. O novo software é carregado na memória flash do GAT-61.
  5. O Gate-6 reinicia automaticamente. Após a reinicialização, os dados são copiados do Gate-6 para a memória de todos os USR-61 na rede.
  6. O novo software é carregado na memória flash do USR-61.
  7. Os aparelhos Thermo-6 são reiniciados automaticamente. Após a reinicialização, o novo software é carregado no GIF-61 e no ZSM-61.
  8. A mensagem “Atualização de software instalada com sucesso” aparece na tela.

Ajuda com problemas

NOTA!

Se a assistência não resolver o problema, entre em contato com seu representante estadual.

ProblemaRemediação
A atualização do software não pode ser iniciada (não pode ser discada) e/ou o suporte de dados USB não é reconhecido.
  • Verifique se a unidade USB está conectada.
  • Desconecte e reconecte a unidade USB.
  • Verifique se o arquivo de actualização do software está no diretório raiz do suporte de dados USB (diretório superior).
  • Verifique como a unidade USB está formatada.
    São suportados suportes de dados USB formatados com FAT, FAT32, exFAT e ext2/3/4.
  • Ou use uma unidade USB nova ou diferente.
Falha na atualização do software
  • Execute uma actualização do software
    novamente → Se a atualização falhar novamente, faça o seguinte:
  1. Desligar o interruptor principal (QS 1) do Thermo-6 Desligar o aparelho
  2. Espere pelo menos 10 s e ligue novamente o Interruptor principal (QS 1).
  3. Reinicie a atualização.
  4. Verifique a versão do software Tocar no campo de status (símbolo ) abre o sistema de informações. A versão da ferramenta atualmente instalada é exibida no sistema de informações.
Erro de atualização de GIF ou ZSM
  • Execute a actualização do software novamente usando o seguinte procedimento:
  1. Desligar o interruptor principal (QS 1) do Thermo-6 Desligar o aparelho
  2. Espere pelo menos 10 s e ligue novamente o Interruptor principal (QS 1).
    → Após a reinicialização, o processo de atualização continua ou já foi concluído.
  3. Verifique a versão do software Tocar no campo de status (símbolo ) abre o sistema de informações. A versão da ferramenta atualmente instalada é exibida no sistema de informações.