Qualificação

• Especialistas

Equipamento necessário

• N/d equipamento especial
  • Opcional, um aparelho de teste HB-TP180 pode ser usado para medição de pressão. Para obter mais informações, visite https://knowledge.hb-therm.eu.

Procedimento

1. Selecione [Funções] > [Esvaziar Forma]
  2. Desligar a função com o controle deslizante ().
  3. Remova as conexões hidráulicas nas linhas linha principal e retorno.
  4. A pressão exibida pelo manómetro deve ser 0 bar +0,3 bar.
  5. Selecione [Exibir] > [Valores Reais] > [Pressão do sistema]
    → A pressão Do Sistema
    deve visor 0,0 bar ± 0,1 bar.
  6. Selecione [Exibir] > [Valores Reais] > [Pressão avanço]
    → A Pressão
    avanço deve visor 0,0 bar ± 0,1 bar.

Calibrar o sensor pressão

• Se a desvio for >0,1 bar, os sensores de pressão do dispositivo devem ser verificados. Para erros lineares maiores, os sensores de pressão individuais podem ser calibrados → [Serviço] > [Calibração] > [Druck] > [Offset sensor pressão 1] ou [Desvio do Sensor de pressão 2].

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com seu representante da HB-therm (www.hb-therm.com).