A versão padrão do servidor de interface Gate-6 não tem n/d própria interface de usuário. As ajustes do Gate-6 (conversor de protocolo, «e-cockpit» acoplamento, ajustes de rede, data/hora) são Thermo-6 feitas por meio da interface do usuário na unidade de controlo de temperatura, que está na mesma rede do Gate-6.

Exibição de status

bela → iniciar processo activo

verde → Está tudo bem

O Gate-6 está conectado a pelo menos uma unidade de controlo de temperatura Thermo-6.

verde intermitente → processo de conexão activo

O Gate-6 se conecta a uma unidade de controlo de temperatura Thermo-6.

Intermitente de azul → Processo de emparelhamento Bluetooth activo

amarelo intermitente → aviso

Observe os detalhes do aviso na interface do usuário na unidade de controlo de temperatura Thermo-6.

amarelo-vermelho intermitente → actualização do software activo

Observe os detalhes sobre o processo de atualização na interface do usuário da unidade de controlo de temperatura Thermo-6.

vermelho intermitente → falha

Observe os detalhes sobre a falha na interface do usuário da unidade de controlo de temperatura Thermo-6.

3x branco piscando → reinicialização bem-sucedida

A redefinição das ajustes de rede após pressionar o botão de reinicialização foi bem-sucedida.

3x vermelho intermitente → falha na reinicialização

A redefinição da ajuste de rede após pressionar o botão de reinicialização não foi bem-sucedida.