La versione standard del server di interfaccia Gate-6 non dispone nessuna una propria interfaccia utente. Le impostazioni per il Gate-6 (convertitore di protocolli, «e-cockpit» accoppiamento, impostazioni di rete, data/ora) vengono Thermo-6 effettuate tramite l'interfaccia utente dell'unità di termoregolazione, che si trova nella stessa rete del Gate-6.

Visualizzazione dello stato

bianco → processo di avvio attivo

verde → Va tutto bene

Il Gate-6 è collegato ad almeno un'unità di termoregolazione Thermo-6.

verde lampeggiante → processo di connessione attivo

Il Gate-6 si collega a un'unità di termoregolazione Thermo-6.

Lampeggiamento blu → Processo di associazione Bluetooth attivo

giallo lampeggiante → avviso

Osservare i dettagli dell'avviso sull'interfaccia utente dell'unità di termoregolazione Thermo-6.

lampeggiante giallo-rosso-→ aggiornamento software attivo

Osserva i dettagli del processo di aggiornamento sull'interfaccia utente dell'unità di termoregolazione Thermo-6.

rosso lampeggiante → guasto

Osservare i dettagli sull'errore nell'interfaccia utente dell'unità di termoregolazione Thermo-6.

3x lampeggiamento bianco → ripristino riuscito

Il ripristino delle impostazioni di rete dopo aver premuto il pulsante di ripristino ha avuto esito positivo.

3 volte rosso lampeggiante → ripristino fallito

Il ripristino delle impostazioni di rete dopo aver premuto il pulsante di ripristino non ha esito positivo.