Un Schlauchbruch ou une fuite peuvent avoir des conséquences désastreuses. Cela vaut en particulier pour les unités de commande de température avec remplissage automatique. Lorsque la détection rapide est activée, une rupture de flexibilité peut dans de nombreux cas être détectée plus rapidement et réagir en conséquence. La détection rapide n'est active que lorsque la régulation de pression est stable (environ 20 min après la mise en marche de l'appareil). Un Schlauchbruch est détecté par un changement rapide de la pression du système de pression. L'alarme « Broken Schlauchbruch » est émise immédiatement et éteint l'appareil.

REMARQUEZ !

La détection rapide est une extension de la surveillance des fuites existante.

1. Sur l'écran de base d'accueil, appuyez sur le bouton de menu
  2. Sélectionnez [Réglage] > [Divers] > [Détection Rapide d'un tuyau cassé]

3. activer ou désactiver la fonction à l'aide du curseur (, )