Dati di base
Tipo

HB-100Z62

HB-140Z62

HB-160Z62

temperatura max.

100 °C

140 °C

160 °C

Volume circolante nell'unità (ca.)

2,0 L

Dimensioni (altezza/larghezza/profondità) → Disegno e dimensioni

650 mm / 300 mm / 991 mm

Peso max.

73 kg

78 kg

Ambiente
Range di temperatura

5–40 °C

Umidità relativa dellaria

35–85 % RH(senza condensa)

Livello acustico continuo in pressione

<70 dB(A)

Temperatura superficiale
(parte posteriore dell'unità
)

>55 °C

Idoneità per camera bianca

«At Rest» <ISO Klasse 6 (Kl. 1000)

«In Operation» ISO Klasse 7 (Kl. 10 000)

Misurazione della temperatura

Risoluzione

Precisione del controllo

Tolleranza

0,1 °C

±0,1 °C

±0,8 °C

Misurazione del flusso

campo di misura

Risoluzione

Tolleranza

0,4–60 L/min

0,1 L/min

± (5% del valore di misurazione + 0,1 L/min)

Misurazione della pressione

campo di misura

Risoluzione

Tolleranza

0–20 bar

0,1 bar

± 5% del valore nominale

Indicatore di pressione della pompa
Tolleranza

± 10% del valore finale

Dati idraulici
connessione

HB-100Z62

HB-140Z62

HB-160Z62

Linea di mandata, Linea di ritorno

Filetto

Resistenza (incluso circuito di trasferimento del calore esterno)

G3/4

20 bar, 120 °C

G3/4

20 bar, 160 °C

G3/4

20 bar, 180 °C

acqua di raffreddamento

Pressione

Filetto

Resistenza (incluso circuito di trasferimento del calore esterno)

2–5 bar

G3/8

10 bar, 100 °C

acqua di raffreddamento separata

Pressione

Filetto

Resistenza (incluso circuito di trasferimento del calore esterno)

2–5 bar

G1/4

10 bar, 100 °C

aria compressa (dotazione a richiesta ZG)

Pressione

Filetto

Resistenza (incluso circuito di trasferimento del calore esterno)

2–5 bar

G1/4

10 bar, 100 °C

* Lo scarico dello stampo è più efficiente con aria compressa più elevata

Dati elettrici
interruttore differenzialeSi consiglia di utilizzare un interruttore differenziale (RCD) di Tipo B, poiché le unità di controllo della temperatura sono dotate di un convertitore di frequenza. Gli RCD di tipo A non sono adatti. La corrente di dispersione è max. 5 mA per unità.
Cavo di alimentazione del dispositivo

3LPE, 4 m (im Standard)

H07RN-F (Standard) / H07BQ-F (CE)

SO/SOW/SOOW (UL/CSA)

sezione trasversale

400/460 V, 8 kW: 4x2,5 mm2 (CE) / 4xAWG 12 (UL/CSA)

400/460 V, 16 kW: 4x6,0 mm2 (CE) / 4xAWG 10 (UL/CSA)

220 V, 8 kW: 4x6,0 mm2 (CE) / 4xAWG 10 (UL/CSA)

220 V, 16 kW: 4x16,0 mm2 (CE) / 4xAWG 4 (UL/CSA)

Sistemi di rete

TN-System

Un sistema TN (rete con conduttore di protezione collegato a terra) è comune in Europa. L'unità può essere collegata e gestita con questo sistema di rete senza alcuna misura.

High-Leg-Delta-System

Un sistema delta a gambe alte, in cui un punto medio si colloca tra due fasi, è comune in Asia e Nord America. A partire dalla versione software SW61-1_2401, l'unità può essere collegata e utilizzata a questo sistema di rete senza alcuna misura.

Corner-Grounded-Delta-System

Un sistema delta con radici angolari, in cui una fase è radicata, è comune in Asia e Nord America. A partire dalla versione software SW61-1_2401, l'unità può essere collegata e utilizzata a questo sistema di rete senza alcuna misura.

IT-System

In un sistema IT in cui non esiste nessuna connessione galvanica tra conduttore attivo e parti collegate a terra, sono necessarie misure:

• Durante la connessione a un sistema IT, rimuovere la vite IT all'ingresso del convertitore di frequenza (fig.). In caso contrario, le correnti di dispersione del convertitore di frequenza potrebbero attivare l'interruttore di corrente residua.

Il funzionamento senza viti IT non comporta rischi per la sicurezza, ma le emissioni di interferenze EMC possono aumentare. La conformità ai limiti EMC è responsabilità dell'operatore.

Capacità di riscaldamentoLa capacità di riscaldamento è valida alla tensione nominale (400 V, 460 V o 210 V) e varia di un massimo di ± 10% entro l'intervallo di tensione specificato.
Tensione di retevedi la targhetta identificativa sull'unità
Backup massimovedi la targhetta identificativa sull'unità
Corrente nominale di cortocircuito

6 kA

categoria di sovratensione

II

grado di inquinamento

Classe di protezione

IP 44