Die App «HB-Therm e-cockpit» ist im Google Play Store bzw. App Store erhältlich.

ACHTUNG!

HB-Therm übernimmt keine Haftung für Schäden, die durch die Nutzung der e-cockpit Anwendungssoftware entstehen, die ausserhalb von Google Play Store bzw. App Store heruntergeladen wurde.

HINWEIS!

Die App e-cockpit ist kompatibel mit Android Version 8.0 bzw. iOS Version 14 und neuer.

Installation App «HB-Therm e-cockpit»

1. Scannen Sie den QR-Code mit dem Tablet / Smartphone oder klicken Sie auf folgenden URL-Link http://hb.click/e-cockpitApp.
  2. Tippen Sie auf den URL-Link (hb.click....) in der mit dem QR-Code verbundenen Mitteilung.
    → Die Übersichtsseite mit den verfügbaren Stores wird geöffnet.
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche vom gewünschten Store.
    → Die Anwendung mit der hinterlegten App wird geöffnet.
  4. Installieren Sie die App «HB-Therm e-cockpit».