Pour générer une réponse rapide après la mise en marche de l'appareil ou après une modification de la valeur de consigne, la pompe fonctionne au régime défini. Dès que la valeur de consigne de la température actuellement contrôlée est atteinte, le mode de fonctionnement précédemment défini de la pompe est automatique adopté.

REMARQUE !

La fonction de démarrage de la pompe s'applique uniquement au mode de fonctionnement de la pompe « ». Eco-mode ...

1. Sélectionnez [Réglage] > [Commande De La Pompe] > [Fonction de démarrage de la pompe]

2. Utilisez le curseur (, ) pour activer ou désactiver la fonction.

Régime de la fonction de démarrage

1. Sélectionnez [Réglage] > [Commande De La Pompe] > Consigne vitesse démarrage]
  2. Réglez les paramètre sur la valeur souhaitée
    → Pour la plage de réglage du régime, voir ici...