Para gerar uma resposta rápida após o aparelho ser ligado ou após a alteração do ponto de ajuste, a bomba funciona na Nº giros definida. Assim que o valor teórico da temperatura atualmente controlada é atingido, o modo operacional previamente definido da bomba é automaticamente adotado.

NOTA!

A função de partida da bomba só se aplica ao modo operacional da bomba “”. Eco-mode ...

1. Selecione [Configuração] > [Controle Da Bomba] > [Função de partida da bomba]

2. Use o controle deslizante (, ) para ativar ou desativar a função.

Nº giros da função de partida

1. Selecione [Configuração] > [Controle Da Bomba] > Valor Teórico Velocidade Arranque]
  2. Defina os parâmetros para o valor Valor
    → Para a margem de ajuste Nº giros, veja aqui...