La fonction horloge program. Vous permet d'allumer et d'éteindre l'appareil en même temps.

Pour les processus nécessitant de longues durées de chauffage, en particulier avec des circuits externes plus grands (consommateurs), la mise en marche simultanée de l'appareil est une fonction utile. L'appareil peut s'allumer plus tôt en utilisant l'heure de démarrage définie afin que le circuit circulatoire externe ait déjà atteint la température souhaitée au début de la production.

Prérequis

Pour que la fonction [Minuterie] soit activée, les conditions suivantes doivent être remplies :

• Logiciel SW61-1_2406 ou supérieur → Software d'appareils
  • Au moins une heure d'activation ou d'arrêt est activée.
  • La fonction [Remote Control] est désactivée. Les fonctionnalités de la Minuterie et de la commande à distance ne peuvent pas être activées en même temps.

Allumer la Minuterie

1. Sur l'écran de base d'accueil, appuyez sur le bouton du menu principal ().
  2. Sélectionnez [Fonctionnalités] > [Minuterie].
    → activer la fonction avec le curseur ().

Lorsque la Minuterie est active , le symbole () s'affiche sur l'écran de base et l'appareil s'allume ou s'éteint en fonction des temps de commutation définis. Si l'appareil est éteint (prêt à fonctionner) et qu'au moins une heure de mise en marche est activée, un avertissement jaune apparaît pour vous informer de la date à laquelle l'appareil sera allumé.

Heure d'activation et heure d'arrêt

Une heure d'arrêt activation/désactivation est disponible pour chaque jour de la semaine. Dès que le temps de commutation spécifié est atteint et que la fonction horloge program. Est active, l'appareil s'allume ou s'éteint automatiquement.

1. Sur l'écran de base d'accueil, appuyez sur le bouton du menu principal ().
  2. Sélectionnez [Réglage] > [Minuterie] > [Heure d'activation...]
  3. Définissez l'heure souhaitée pour le jour de la semaine sélectionné.
  4. Activez ou désactivez les temps de commutation à l'aide du curseur (, ).

REMARQUEZ !

• Si un temps de commutation est réglé sur « inactif » (curseur désactivé), le temps de commutation défini n'a aucun effet. Si tous les temps de commutation sont réglés sur « inactif », la fonction [Minuterie] ne peut pas être activée (indiquée en gris). Cela signifie que la fonction [Minuterie] est automatiquement désactivée lorsque la dernière heure de commutation est désactivée.
  • Les temps d'activation/désactivation sont basés sur l'heure réelle de l'appareil (cliquez ici). Les heures manquantes en raison de changements d'heure (par exemple, heure d'hiver/d'été) ne sont pas prises en compte.
  • Avec des temps de mise en marche et d'arrêt simultanés, le processus d'arrêt est préférable pour des raisons de sécurité. Cela signifie qu'un appareil allumé est éteint et qu'un appareil déjà éteint reste dans cet état.