Die Anforderungen an das Wasser im Kühlkreislauf können von denen im Systemkreislauf abweichen. Eine Lösung besteht darin, den Systemkreislauf nicht mit Kühlwasser, sondern mit aufbereitetem Wasser über einen separaten Anschluss für das Systemwasser zu befüllen. Falls erforderlich, kann der gemeinsame Anschluss für Kühlwasser und Systemwasser in getrennte Anschlüsse umgestellt werden. So können die jeweiligen Anforderungen für beide Wasserkreisläufe erfüllt werden.

Benötigte Ausrüstung:

• Torx-Schraubendreher

• Schlitz-Schraubendreher

Kühl- und Systemwasser Eingang

1. Entfernen Sie die Schrauben (1) mit einem Torx-Schraubendreher und nehmen Sie die Befestigungsbügel ab.
  2. Setzen Sie einen Schlitz-Schraubendreher in die Nut des Anschlusszapfens (2) ein und drücken Sie ihn als Ganzes heraus.
  3. Entfernen Sie den Wendezapfen (3) von Hand und setzen Sie ihn umgedreht ein.
  4. Setzen Sie den Anschlusszapfen (2) wieder ein.
  5. Bringen Sie die Befestigungsbügel an und ziehen Sie die Schrauben (1) mit einem Torx-Schraubendreher wieder fest.

Kühl- und Systemwasser Ausgang

1. Entfernen Sie die Schrauben (4) mit einem Torx-Schraubendreher und nehmen Sie die Befestigungsbügel ab.
  2. Setzen Sie einen Schlitzschraubendreher in die Nut des Anschlusszapfens (5) ein und drücken Sie ihn als Ganzes heraus.
  3. Entfernen Sie den Wendezapfen (6) und setzen Sie ihn umgedreht ein.
  4. Setzen Sie den Anschlusszapfen (5) wieder ein.
  5. Bringen Sie die Befestigungsbügel an und ziehen Sie die Schrauben (4) mit einem Torx-Schraubendreher wieder fest.