• Modo de paro por fuga es una operación de emergencia (completar un lote a pesar de una pequeña fuga en el circuito del sistema (por ejemplo, una herramienta de moldeo por inyección).
  • El caudal se reduce en comparación con la operación normal debido a la inversión del sentido de rotación de la bomba.
    Vigilancia de procesos Puede que sea necesario ajustar los siguientes límites.
  • El modo de paro por fuga solo se puede activar si todas las temperaturas (Salida, Retorno y, si está disponible, externo) y los puntos de ajuste de temperatura son inferiores a los parámetros [límite De Temperatura De Parada De Fugas] (ajuste predeterminado 70 °C).
    → A temperaturas de funcionamiento superiores a 70 °C, el Modo de paro por fuga ya no es útil (posible evaporación en el equipo); ya no es posible a temperaturas superiores a aproximadamente 90 °C.
  • La calidad de la funcion de cierre de fugas depende en gran medida del tamaño de la fuga y de la ubicación de la misma. En el peor de los casos, la fuga no se puede detener al 100%.

En el modo de paro por fuga, la dirección de la bomba pasa a ser de succión. Esta función se puede utilizar temporalmente en caso de fugas en el circuito de agua del sistema (por ejemplo, en el molde de inyección). De esta forma, se puede terminar un lote a pesar de que el circuito de agua del sistema tenga fugas.

Requisitos previos

funcion

El control de temperatura está en el modo de funcionamiento normal, solo la Bomba aspira el fluido caloportador a través del circuito de agua del sistema. Las condiciones de presión se configuran y regulan automáticamente para que la presión atmosférica prevalezca durante la fuga y, por lo tanto, no se escape más agua. Dependiendo de la ubicación de la fuga y de la naturaleza del circuito de agua del sistema, la presión en la Salida es diferente a la presión atmosférica. Esto determina el caudal más alto posible que se puede alcanzar en el modo de paro por fuga.

Clip → HB-100Z61_ZL.mp4/HB-140_160Z61_ZL.mp4

1. Seleccione [Funciones] > [Modo De Paro Por Fuga]
  2. Usa el control deslizante (, ) para activar o desactivar la función.
    → El equipo controla durante la operación normal hasta que se complete el proceso de ventilación. A continuación, se activa el modo de paro por fuga.

¡NOTA!

Restricciones durante el modo de paro por fuga:

• Los puntos de ajuste de temperatura no se pueden establecer por encima de los parámetros [Límite De Temperatura Tope De Fugas].
  • La sintonización auto. No se puede realizar automática o manualmente.

ajuste del límite de temperatura

Para limitar el valor de ajuste máximo de los puntos de ajuste de temperatura en el modo de paro por fuga.

1. Seleccione [Servicio] > [Parámetros] > [Detención de Fugas] > [Detención de fugas con Límite De Temperatura]