El uso de las Funciones con fondo gris requiere el registro en el portal HB-therm. El inicio de sesión en el portal se realiza a través del icono «Perfil» de la página de inicio del e-cockpit.

La aplicación e-cockpit ofrece diferentes Funciones según el estado del registro y el paquete de manejo adquirido. Para ejecutar una funcion, proceda de la siguiente manera:

1. Pulsa el icono «Descripción general» en la página de inicio del e-cockpit.
  2. Seleccione la Gate-6 conectada en la descripción general.
  3. Seleccione el equipo adecuado.
  4. Pulsa la función deseada para iniciar el proceso.
    → Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Enviar datos de análisis (→ Es necesario registrarse en el portal HB-therm)

La función permite transferir los Datos grabados y los ajustes al Soporte HB-therm. Al enviar los datos de análisis, se crea un ticket directamente en el portal HB-therm (sistema de gestión de servicios). Tras recibir los Datos, recibirá una confirmación por E-Mail.

Remote Support (→ Es necesario registrarse en el portal HB-therm)

El soporte remoto simplifica el análisis y la resolución de problemas al proporcionar al equipo de soporte de HB-Therm acceso remoto al dispositivo (por ejemplo, el equipo de soporte de HB-therm Suiza o el equipo de soporte de la sucursal o representante de HB-Therm). La transferencia de datos se realiza mediante Bluetooth a través de una conexión VPN.

Acceso remoto (→ Es necesario registrarse en el portal HB-therm)

Remote Access permite el acceso remoto al equipo a través de cualquier dirección de correo electrónico (por ejemplo, por parte de una persona de otra ubicación de la empresa). La transferencia de datos se realiza mediante Bluetooth a través de una conexión de red privada virtual.

Control Remoto

El Control Remoto permite la operación remota del equipo Thermo-6 a través de un teléfono inteligente o tableta. La transferencia de datos se realiza mediante Bluetooth a través de una conexión VNC de computación en red virtual. El marco azul que rodea el mando del equipo indica un acceso remoto activo.

Knowledge

La función proporciona acceso a una amplia documentación en línea de este equipo.

Lista de piezas de recambio (→ Es necesario registrarse en el portal HB-therm)

Acceso a la lista de piezas de repuesto específica del dispositivo

Certificado (→ Es necesario registrarse en el portal HB-therm)

Acceso a certificados de prueba específicos de cada dispositivo

Crear un ticket de soporte (→ Es necesario registrarse en el portal HB-therm)

La función permite crear un ticket de acceso al Soporte de HB-Therm, por ejemplo, en caso de avería.