Control desde cualquier lugar mediante el «e-cockpit»

«e-Cockpit» es una aplicación para teléfonos inteligentes y tabletas que accede localmente a un Gate-6 y al Thermo-6 conectado localmente a través de Bluetooth. El «e-cockpit» contiene el escáner de los códigos QR específicos de HB-Therm en el equipo. En la actualidad, los datos de análisis de un Thermo-6 se pueden enviar al «ticket» con solo pulsar un botón. Al registrar las piezas de repuesto a través del escáner y asignarlas a un equipo, el gemelo digital se rastrea en el «billete».

Además, el «e-cockpit» permite el acceso remoto a «Remote Support». Esto proporciona acceso a un representante de HB-therm a través de una conexión segura para poder acceder directamente al equipo si es necesario. El «e-cockpit» también proporciona Datos específicos del dispositivo, como listas de piezas de repuesto y certificados de prueba. También son posibles otras funciones de «e-Cockpit», como el «Acceso remoto», que permite el acceso a un Thermo-6 desde otra ubicación de la empresa, o el «Control remoto» de un Thermo-6 mediante una tableta o un teléfono inteligente. La transferencia de datos está asegurada de acuerdo con los más altos estándares.

Descripción general de la comunicación