Para trabajar con el equipo es necesario conocer las instrucciones de seguridad y el breve manual de instrucciones. Por eso:

Lea atentamente las instrucciones de seguridad y la breve manual de instrucciones antes de empezar cualquier trabajo. El requisito básico para un trabajo seguro es el cumplimiento de todas las instrucciones de seguridad y la acción cuidadosa por parte de personal especializado calificado para evitar accidentes que impliquen lesiones personales y daños a la propiedad.

El siguiente capítulo describe las posibles causas de las fallas y el trabajo para eliminarlas. Si las averías se producen con más frecuencia, acorte los intervalos de mantenimiento en función de la carga real. En caso de averías que no puedan subsanarse con las siguientes instrucciones, póngase en contacto con el representante de HB-therm (→ www.hb-therm.com). Para el diagnóstico de averías, las grabaciones de datos se pueden guardar en un soporte de datos USB y entregarlas al representante de HB-therm (consulte aquí... ). Con la aplicación e-cockpit, los datos de análisis se pueden enviar directamente al Soporte HB-Therm (consulte aquí... ).