• Le mode anti-fuite est une opération d'urgence (achèvement d'un lot malgré une légère fuite dans les circuits de caloporteur (par exemple, outil de moulage par injection).
  • Le débit est réduit par rapport au mode normal en raison de l'inversion du sens de rotation de la pompe.
    → IlSurveillance des processus peut être nécessaire d'ajuster les valeurs limites ci-dessous.
  • Le mode Fonctionnement anti-fuite ne peut être activé que si toutes les températures (Départ, Retour et, si disponible, externe) et les points de consigne de température sont inférieurs aux paramètres [limite de température d'arrêt des fuites] (réglage par défaut 70 °C).
    → À des températures de fonctionnement supérieures à 70 °C, le mode Fonctionnement anti-fuite n'est plus utile (évaporation possible dans l'appareil) ; il n'est plus possible au-delà d'environ 90 °C.
  • La qualité de la fonction anti-fuite dépend fortement de la taille de la fuite et de son emplacement. Dans le pire des cas, la fuite ne peut pas être stoppée à 100 %.

En mode Fonctionnement anti-fuite, le sens de rotation de la pompe est passé à l'aspiration. Cette fonction peut être utilisée temporairement en cas de fuite dans le circuit d'eau du système (par exemple dans le moule d'injection). De cette façon, un lot peut être terminé malgré un circuit d'eau du système qui fuit.

Prérequis

fonction

La régulation de température est en mode de fonctionnement normal, seule la Pompe aspire le caloporteur à travers le circuit d'eau du système. Les conditions de pression sont définies et régulées automatiquement de telle sorte que la pression atmosphérique prévaut pendant la fuite et qu'aucune eau ne s'échappe donc. Selon l'emplacement de la fuite et la nature du circuit d'eau du système, la pression dans le Départ est différemment supérieure à la pression atmosphérique. Cela détermine le débit le plus élevé possible pouvant être atteint en mode Fonctionnement anti-fuite.

Clip → HB-100Z61_ZL.mp4/HB-140_160Z61_ZL.mp4

1. Sélectionnez [Fonctionnalités] > [Mode anti-fuite]
  2. Utilisez le curseur (, ) pour activer ou désactiver la fonction.
    → L'appareil contrôle en mode normal jusqu'à ce que le processus de purge soit terminé. Le mode Fonctionnement anti-fuite est alors activé.

REMARQUEZ !

Restrictions en mode Fonctionnement anti-fuite :

• Les valeurs de consigne de température ne peuvent pas être supérieures aux paramètres [Limite de température anti-fuite].
  • L'auto-tuning ne peut pas être effectué automatiquement ou manuellement.

réglage de la limite de température

Pour limiter la valeur d'ajustage maximale pour les points de consigne de température en mode Fonctionnement anti-fuite.

1. Sélectionnez [Service] > [Paramètres] > [Arrêt de Fuite] > [Arrêt de fuite à La limite de température]