L'utilisation des Fonctionnalités sur fond gris nécessite un enregistrement sur le portail HB-Therm. La connexion au portail se fait via la vignette « Profil » sur la page d'accueil de l'e-cockpit.

L'application e-cockpit offre différentes Fonctionnalités en fonction de l'état du registre et du package de commande acheté. Pour exécuter une fonction, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la vignette « Aperçu » sur la page de démarrage de l'e-cockpit.
  2. Sélectionnez le Gate-6 connecté dans l'aperçu.
  3. Sélectionnez l'appareil approprié.
  4. Appuyez sur la fonction souhaitée pour démarrer le processus.
    → Suivez les instructions qui s'affichent ensuite à l'écran.

REMARQUEZ !

Si vous avez des questions ou des incertitudes, veuillez contacter votre représentation nationale ou notre service après-vente (www.hb-therm.com).

Envoyer des données analytiques (→ L'enregistrement au portail HB-Therm est requis)

Cette fonction permet de transférer les données enregistrées et les ajustages vers HB-Therm Support. En soumettant les données analytiques, un ticket est créé directement dans le portail HB-Therm (système de gestion des commandes). Après avoir reçu les Données, vous recevrez une confirmation par e-mail.

Remote Support (→ L'enregistrement au portail HB-Therm est requis)

L'assistance à distance simplifie l'analyse et la résolution des problèmes en permettant à HB-Therm Support d'accéder à distance à l'appareil (par exemple, l'équipe de support de HB-Therm Suisse, l'équipe de support de la succursale HB-Therm ou représentation). Le transfert de données s'effectue via Bluetooth via une connexion VPN.

Accès à distance (→ L'enregistrement au portail HB-Therm est requis)

Remote Access permet d'accéder à distance à l'appareil via n'importe quelle adresse e-mail (par exemple par une personne travaillant dans un autre établissement de l'entreprise). Le transfert de données s'effectue via Bluetooth via une connexion réseau privé virtuel.

Remote Control

Remote Control permet la commande à distance de l'appareil Thermo-6 via un smartphone ou une tablette. Le transfert de données s'effectue via Bluetooth via une connexion VNC de réseau virtuel informatique. Le cadre bleu autour de la commande de l'appareil indique un accès à distance actif.

Knowledge

La fonction permet d'accéder à une documentation en ligne étendue pour cet appareil.

Liste des pièces de rechange (→ enregistrement obligatoire sur le portail HB-Therm)

Accès à la liste des pièces de rechange spécifiques à l'appareil

Certificat (→ L'enregistrement au portail HB-Therm est requis)

Accès aux certificats de test spécifiques à l'appareil

Création d'un ticket d'assistance (→ L'inscription au portail HB-Therm est requise)

Cette fonction permet de créer un ticket pour HB-Therm Support, par exemple en cas de panne.