Contrôle depuis n'importe où via le « e-cockpit »

« e-Cockpit » est une application pour smartphones et tablettes qui permet d'accéder à un Gate-6 et au Thermo-6 connecté localement via Bluetooth. Le « e-cockpit » contient le scanner des codes QR spécifiques à HB-Therm sur l'appareil. Actuellement, les données analytiques d'un Thermo-6 peuvent être envoyées au « ticket » en appuyant simplement sur un bouton. En enregistrant les pièces de rechange via le scanner et en les attribuant à un appareil, le jumeau numérique est suivi dans le « ticket ».

En outre, « e-Cockpit » permet d'accéder à distance à « Remote Support ». Cela permet d'accéder à une représentation HB-Therm via une connexion sécurisée afin de pouvoir accéder directement à l'appareil si nécessaire. Le « e-cockpit » fournit également des données spécifiques à l'appareil, telles que des listes de pièces de rechange et des certificats de test. D'autres fonctionnalités du « e-cockpit », telles que le « Remote Access », qui permet d'accéder à un Thermo-6 depuis un autre site de l'entreprise, ou la commande à distance « Remote Control » d'un Thermo-6 via une tablette ou un smartphone, sont également possibles. Le transfert de données est sécurisé selon les normes les plus strictes.

Vue d'ensemble de la communication