Les défauts sont affichées sur l'écran de base dans le champ d'état et via l'(Spotlight) éclairage du sol. De plus, une alarme sonore (Hupe) informe l'opérateur en cas de défaut. Appuyez sur le champ d'état (symbole ) pour ouvrir le système d'information. Le système d'information affiche des informations générales sur l'appareil ainsi que des informations sur les défauts et les avertissements qui se produisent.

Une distinction est faite entre les niveaux d'alerte suivants, qui déclenchent les réactions appropriées (→ tableau des défauts)

Niveau d'alerte5101320303335

champ d'état (Spotlight)

JauneJauneJauneRougeRougeRougeRouge
chauffageOff--OffOffOffOff
pompe----OffOffOff
refroidissement----OffOffOff
sonore-ActifActifActifActifActifActif
contact d'alarme-ActifActifActifActifActifActif
alarme sur l'interface-ActifActifActifActifActifActif
Accusé de réception d'alarmeAutomatiqueAutomatiqueManuelManuelManuelManuelManuel

En cas de défauts du niveau d'alerte 10–35:

• Le sonore, le contact d'alarme (équipement ZBoptionnel) est activé et le défaut est transmis à l'interface (ZD, ZC, ZPéquipement auxiliaire).
  • Pour désactiver le sonore, touchez le bouton ().
  • Détectez la cause du défaut (→Détectez la cause du défaut).
  • Reconnaissez le défaut en appuyant sur le bouton () ou en faisant glisser votre doigt vers la à gauche (→ fig.). Le défaut n'est plus visible.