En mode veille, la régulation de température (Heizen, Kühlen) et la surveillance du processus sont désactivés. Aucune énergie n'est consommée par Heizen ou Kühlen. Afin d'économiser un maximum d'énergie, le régime de la pompe est réduit à 1000 min -1 en standard dans ce mode de fonctionnement.
Ce mode de fonctionnement peut être utile, par exemple, lors d'une interruption de production. La question de savoir si et combien d'énergie peut être économisée pendant une interruption dépend de nombreux facteurs (température, durée de l'interruption, etc.).

REMARQUEZ !

Il convient de noter que la possibilité d'économiser de l'énergie en mode standby dépend des exigences et des conditions de l'application du processus concerné. Par conséquent, cela doit être pris en compte individuellement pour chaque demande.
En raison de l'arrêt de la régulation de température, la température du processus baissera lors d'une interruption du processus. Si le processus est redémarré, son exécution de manière stable peut donc prendre plus de temps.

Prérequis

fonction

Lorsque la fonction est activée, le contrôle de la température (Heizen, refroidir) et la surveillance du processus sont désactivés. Le régime de la pompe est ajusté à la valeur définie des paramètres [Point De Consigne de vitesse en veille].

1. Sélectionnez [Fonctionnalités] > [Mode Standby].
  2. Utilisez le curseur (, ) pour activer ou désactiver la fonction.

régime en mode veille

En mode standby, le régime par défaut est réglé sur la valeur minimale de 33 %. Par conséquent, la pompe consomme moins d'énergie.

1. Sélectionnez [Réglage] > [Divers] > [Point de réglage De La Vitesse De Veille].
  2. Réglez les paramètres à la valeur souhaitée.
    → Le 100 % correspond au régime nominal. Pour la plage de réglage du régime, voir ici...