• Para fugas é uma operação de emergência (conclusão de um lote apesar de um pequeno vazamento no circuito do sistema (por exemplo, ferramenta de moldagem por injeção).
  • A taxa de débito é reduzida em comparação com a operação normal devido à reversão do sentido de rotação da bomba.
    Supervisão de processos Pode ser necessário ajustar os limites abaixo.
  • O modo Para fugas só pode ser ativado se todas as temperaturas (Linha principal, Retorno e, se disponível, externa) e os pontos de ajuste de temperatura forem inferiores aos Parâmetros [limite de temperatura de interrupção de vazamento] (ajuste padrão de 70 °C).
    → Em temperaturas operacionais acima de 70 °C, o modo Para fugas não é mais útil (possível evaporação no aparelho); não é mais possível acima de aproximadamente 90 °C.
  • A qualidade da função de parada de vazamento depende muito do tamanho do vazamento e da localização do vazamento. Na pior das hipóteses, o vazamento não pode ser interrompido 100%.

No modo de parada de vazamento, a rotação da bomba passou para sucção. Esta função pode ser usada temporariamente em caso de vazamentos no circuito de água do sistema (por exemplo, no molde de injeção). Dessa forma, um lote pode ser finalizado apesar de um vazamento no circuito de água do sistema.

Pré-requisitos

função

O controle de temperatura está no modo de operação normal, somente a Bomba suga o meio de transferência térmica através do circuito de água do sistema. As condições de pressão são configuradas e reguladas automaticamente para que a pressão atmosférica prevaleça durante o vazamento e, portanto, não escape mais água. Dependendo da localização do vazamento e da natureza do circuito de água do sistema, a pressão na Linha principal é diferentemente maior que a pressão atmosférica. Isso determina a maior taxa de débito possível que pode ser alcançada no modo Para fugas.

Clipe → HB-100Z61_ZL.mp4/HB-140_160Z61_ZL.mp4

1. Selecione [Funções] > [Modo Para Fugas]
  2. Use o controle deslizante (, ) para ativar ou desativar a função.
    → O aparelho é controlado durante a operação normal até que o processo de ventilação seja concluído. O modo Para fugas é então ligado.

NOTA!

Restrições durante o modo de parada de vazamentos:

• Os pontos de ajuste de temperatura não podem ser definidos acima dos parâmetros [Limite de temperatura de parada de vazamento].
  • Ou manual, a otimização do auto-tuning não pode ser realizada automaticamente ou manualmente.

ajuste de limitação de temperatura

Para limitar o Valor máximo de ajuste para os pontos de ajuste de temperatura no modo Para fugas.

1. Selecione [Serviço] > [Parâmetros] > [Detenção de Vazamento] > [Detenção de vazamento com limitação De Temperatura]