O aplicativo “HB-therm e-cockpit” está disponível na Google Play Store Ou App Store.

ATENÇÃO!

A HB-therm não assume nenhuma responsabilidade por danos causados pelo uso do software do aplicativo e-Cockpit baixado fora da Google Play Store ou da App Store.

NOTA!

O aplicativo e-Cockpit é compatível com Android versão 8.0 ou iOS versão 14 e superior.

Aplicativo de instalação “HB-therm e-Cockpit”

1. Escaneamento do código QR com seu tablet/smartphone ou clique no seguinte link de URL http://hb.click/e-cockpitApp.
  2. Toque no link do URL (hb.click...) na mensagem associada ao código QR.
    → A página de visão geral com as lojas disponíveis é aberta.
  3. Toque no botão da loja desejado.
    → O aplicativo com o aplicativo armazenado é aberto.
  4. Instale o aplicativo “HB-therm e-cockpit”.