Controle de qualquer lugar via e-cockpit”

e-Cockpit” é um aplicativo para smartphones e tablets que acessa um Gate-6 e o Thermo-6 conectado localmente via Bluetooth. O “e-cockpit” contém o scanner para os códigos QR específicos da HB-Therm no aparelho. Atualmente, os dados de análise de um Thermo-6 podem ser enviados para o “ticket” com o apertar de um botão. Ao gravar peças de reposição por meio do scanner e atribuí-las a um aparelho, o gêmeo digital é rastreado no “tíquete”.

Além disso, o “e-cockpit” permite acesso remoto ao “Remote Support”. Isso fornece acesso a um representante da HB-therm por meio de uma conexão segura para poder acessar o aparelho diretamente, se necessário. O “e-cockpit” também fornece Dados específicos do dispositivo, como listas de peças de reposição e certificados de teste. Outras Funções do “e-Cockpit”, como o “Acesso Remoto”, que permite o acesso a um Thermo-6 de outro local da empresa, ou o controle remoto “Controle Remoto” de um Thermo-6 via tablet ou smartphone, também são possíveis. A transferência de dados é protegida de acordo com os mais altos padrões.

Visão geral da comunicação