Afin de générer une réponse rapide après avoir allumé l'appareil ou après modification de la valeur définie, la Pompe fonctionne au régime défini. Dès que la valeur de consigne de la température actuellement contrôlée est atteinte, le mode de fonctionnement précédemment défini de la Pompe est automatiquement adopté.

REMARQUEZ !

La fonction de démarrage de la pompe s'applique uniquement au mode de fonctionnement de la pompe «Eco-mode ...».

1. Sélectionnez [Ajustage] > [Réglage de la pompe] > [Fonction de démarrage pompe]

2. Utilisez le curseur (, ) pour activer ou désactiver la fonction.

Vitesse de la fonction de démarrage

1. Sélectionnez [Ajustage] > [Réglage de la pompe] > [Consigne vitesse démarrage]
  2. Réglez les paramètres à la valeur souhaitée

→ La plage de réglage du régime, cliquez ici...