Le Gate-6 communique avec l'application e-cockpit via Bluetooth. Pour utiliser les fonctionnalités de l'application e-Cockpit (cliquez ici), le Gate-6 doit être connecté au e-Cockpit. La connexion pour connecter l'application e-cockpit au Gate-6 se fait par commande d'un appareil Thermo-6 connecté au Gate-6.

Prérequis

• Serveur dinterface Gate-6 connecté à au moins un appareil Thermo-6 (cliquez ici).
  • Application e-cockpit installée sur tablette ou smartphone (cliquez ici).
  • Observez la portée Bluetooth du Gate-6 (cliquez ici).

REMARQUEZ !

La communication entre le Gate-6 et l'application e-cockpit s'effectue via Bluetooth. Pour de plus grandes quantités de données (par exemple, « Envoyer des données analytiques », le système passe automatiquement au WLAN).

Couplage

1. Sur l'écran de base de l'appareil Thermo-6 connecté au Gate-6, appuyez sur le bouton du menu principal ().
  2. Sélectionnez [Gate ] > [Bluetooth ].
    → allumer l'interface Bluetooth [Bluetooth] à l'aide du curseur ().

REMARQUEZ !

Si les paramètres [Bluetooth] ne sont pas affichés dans le menu [Gate], l'appareil Thermo-6 n'est pas connecté à un Gate-6.

3. Sélectionnez [Gate] > [Connect e-cockpit] Le processus est lancé et la fenêtre d'affichage contenant le QR-code apparaît à l'écran (fig.).
  4. Ouvrez l'application e-cockpit.
  5. Appuyez sur le scanner de QR-code () ou sur la vignette « Ajouter un nouveau Gate-6 ».
  6. Numérisation du QR-code avec votre tablette ou smartphone à l'aide de l'application e-cockpit.
    → Le QR-code est scanné et le jumelage a lieu.

Les appareils sont connectés lorsque le code de confirmation de connexion Bluetooth correspond et est confirmé. La connexion à l'application e-Cockpit est désormais établie et le Gate-6 correspondant et les thermorégulateurs Thermo-6 connectés sont visibles dans l'aperçu.

Découplage (e-cockpit)

1. Ouvrez l'application e-cockpit.
  2. Sélectionnez Gate-6 dans l'aperçu.
    → L'aperçu montre non seulement le Gate-6 avec une connexion active, mais également tous les Gate-6 déjà connectés.
  3. Maintenez le Gate-6 sélectionné enfoncé et faites-le glisser vers la gauche (fig.)
  4. Appuyez sur le symbole de la corbeille ()
    → Le Gate-6 est désormais supprimé de l'aperçu et n'est plus lié à l'application e-cockpit.

Découplage (Gate-6/Thermo-6)

1. Sur l'écran de base de l'appareil Thermo-6 connecté au Gate-6, appuyez sur le bouton du menu principal ().
  2. Sélectionnez [Gate] > [Bluetooth] > [Appareils Couplés]
  3. Sélectionnez l'appareil approprié et appuyez sur le symbole de la corbeille ().
    → L'appareil est désormais supprimé de l'aperçu et n'est plus connecté au Gate-6.