L'Unità di termoregolazione viene gestita tramite il touchscreen utilizzando interazioni come toccare, scorrere e scorrere. Per facilitare la navigazione, l'interfaccia utente è suddivisa in due aree fisse:

ATTENZIONE!

Non toccare mai lo schermo con oggetti duri o taglienti.

NOTA!

• Se si preme il pulsante relativo a una funzione o a un parametro per 2 secondi, il sistema di guida si apre direttamente. Vengono visualizzate le informazioni che corrispondono al perimetro.
  • I parametri e le impostazioni che non possono essere utilizzati o modificati sono visualizzati in grigio.

Aimboli

Icone di visualizzazione
Gli aimboli nella parte inferiore della schermata principale visualizzano informazioni sull'unità.

Modalità di simulazione attivata

Ottimizzazione dell'auto-tuning attivata

Telecomando attivato

Supporto dati USB collegato

Trasmissione attiva dei dati (ad es. Aggiornamento software, registrazione dei dati delle unità)

Connesso a Internet

Monitoraggio dei limiti attivato

Limita il monitoraggio disabilitato

Connesso al server di interfaccia Gate-6

Attivato silenziosamente
Toccando il pulsante si annulla la funzione di disattivazione dell'audio.

Icone di controllo

Modifica la pagina corrente della schermata di base (scelta preferita)

Selezione preferita per la visualizzazione del valore effettivo

Selezione
delle impostazioni L'impostazione viene applicata immediatamente e torna alla schermata precedente.

Passa all'interfaccia utente successiva.
Tornare all'interfaccia utente precedente.
Quando si inseriscono valori o si selezionano opzioni, la finestra di immissione corrispondente viene lasciata senza modificare.

O mostra o nasconde la finestra di dialogo espansa

Accendere o disattivare la funzione

Toccando il pulsante, l'input è visibile o nascosto.

Avvia il processo di accoppiamento dell'e-cockpit Connect

O avvia o arresta il processo (ad esempio ottimizzazione del controller, rideterminazione dei valori limite)

Avvia il processo (ad es. Il pacchetto di aggiornamento software viene scaricato e installato)

Esportazione di dati

Importazione di dati

Ripristino delle impostazioni
Tasti di zoom del grafico delle tendenze

Gioca in modalità live del grafico delle tendenze

Interrompi la modalità grafico delle tendenze in tempo reale

Accettando

Annulla
Simboli della tastiera
Quando si impostano i valori dei parametri, viene automaticamente visualizzata una tastiera numerica o a lettere.

Eliminare il carattere precedente

Tasto Invio
Torna alla schermata precedente con trasferimento del valore

Passa da un campo di input all'altro

Cambia segno

O aumenta o diminuisce il valore immesso di un decimo (0,1)

Stato dell'unità

DenominazioneDisplayImpostazione
Campo Descrizione (1)Denominazione dei dispositiviLa denominazione dei dispositivi può essere modificata toccando il pulsante.
  • [Display] > [Informazioni sul dispositivo] > [Denominazione Dei Dispositivi]
campo indirizzo (2)Indirizzo comando a distanzaL'indirizzo del comando a distanza può essere impostato toccando il pulsante.
Punto di misurazione (3)Mostra il valore attuale attuale per il controllo della temperatura, a seconda dell'impostazione.
  • Linea di mandati
  • Linea di ritorno
  • Esterno
  • [Impostazione] > [controllo Della Temperatura] > [Punto Di Misurazione Interno]
  • [Funzioni] > [Sensore Esterno] → clicca qui...
Valore obiettivo (4)Mostra il valore teorico corrispondente a seconda della modalità operativa.
  • [Valore Teorico temp. 1]
  • [Temperatura del punto teorico 2] (quando La funzione [2° Valore teorico] è attiva)
  • [Temperatura Di Raffreddamento] (quando la funzione [Raffreddamento] è attiva)
  • [Tempo di Svuotamento Dello Stampo] (se la funzione [Svuotamento dello stampo] è attiva)
Il Valore teorico può essere impostato toccando il pulsante.
  • [Valori Teorici] > [Valore teorico temp. 1]
  • [Valori Teorici] > [Valore teorico temp. 2]
  • [Impostazione] > [Varie] > [Temperatura di raffreddamento]
  • [Impostazione] > [Varie] > [Tempo di svuotamento dello stampo]
portata (5)Flusso misurato-
Fattore di regolazione (6)Capacità di riscaldamento o capacità di raffreddamento in%-
Campo stato (7)Mostra la modalità operativa attiva con visualizzazione dello stato a colori:

Toccando il campo di stato (simbolo ) si apre il sistema di informazioni. Il sistema informativo mostra informazioni generali sul dispositivo, nonché informazioni su guasti e avvisi imminenti (clicca qui... ).

Se il testo della modalità operativa lampeggia nel campo di stato, viene indicato che la modalità operativa selezionata è ancora in preparazione.

• Svuotamento dello stampo, ad esempio Raffreddamento alla temperatura di svuotamento dello stampo o alla temperatura di raffreddamento di sicurezza
  • Dispositivo di sicurezza anti-perdita, ad es. Attesa del tempo di ritardo
Pronto per l'uso (grigio)
Senza problemi (verde)
Aggiornamento software (blu)
Avviso (giallo)

Malfunzionamento (rosso)

Schermata di base

Tasti di navigazione

Display Home (1)

Accesso rapido ai seguenti display di base

• Display del valore reale come grafico indicatore (temperatura dal punto di misurazione interno, portata, differenza di temperatura tra Linea di mandata e Linea di ritorno)

• Display del valore reale sotto forma di elenco

• Grafico di tendenza della temperatura e del flusso

• Indicazione a risparmio energetico

• Display dell'intervallo di manutenzione

È possibile passare da un display di base all'altro toccando i simboli del registro O scorrendo.

menu principale (2)

Accesso rapido al menu principale, che elenca i sottomenu sotto forma di riquadri. È possibile passare da una pagina all'altra del menu principale scorrendo.

profilo (3)

Accesso rapido alle impostazioni del profilo, tra cui lingua di controllo, diritti di accesso, volume del clacson e luminosità dello schermo.

Tasti funzione

NOTA!

Il pulsante funzione (raffreddamento, svuotamento stampo e I/O) deve essere premuto per circa ¼ di s per eseguire la funzione. Questo serve come protezione per prevenire il rilascio indesiderato in caso di contatto accidentale.

Raffreddamento (4)

Premendo il pulsante, l'unità si raffredda e si spegne (→ clicca qui... )

svuotamento stampo (5)

Premendo il pulsante, l'unità viene svuotata e depressurizzata (→ clicca qui... )

Interruttore on/off (6)

Premendo il pulsante I/O, l'unità si avvia nella modalità operativa definita. L'unità si spegne premendo nuovamente il pulsante I/O.

Simbolo del registro

Simbolo/Display

Descrizione

Display del valore reale come grafico indicatore

I valori effettivi di temperatura (Forwarding, Rewind o Esternamente), il flusso e la differenza tra Linea di mandata e Rewind vengono visualizzati graficamente come indicatori. Supplemento, vengono visualizzati anche i valori limite e i valori teorici impostati.

• Il puntatore del valore effettivo viene visualizzato a destra dell'indicatore. A seconda del processo, il puntatore viene visualizzato in grigio, verde o giallo:

(grigio) → valore limite inattivo o non valido

(verde) → valore effettivo entro i limiti (

giallo) → valore effettivo al di fuori dei limiti

Display del valore reale sotto forma di elenco

I valori effettivi vengono visualizzati sotto forma di elenco. I parametri vengono visualizzati o nascosti a seconda del profilo utente impostato. Per impostare i parametri come preferiti O apportare modifiche, è necessario toccare il simbolo di modifica. È possibile impostare un massimo di 8 perimetro come preferiti. I Preferiti sono elencati nella parte superiore dell'ordinamento e sono quindi direttamente visibili nel Display di base.

Grafico di tendenza della temperatura e del flusso

La registrazione dei valori di temperatura e dei valori di misurazione del flusso predefiniti viene visualizzata graficamente e registrata in modo continuo. La registrazione può essere visualizzata retroattivamente sul Display standard per la diagnosi dei guasti o salvata come registrazione USB su un supporto dati USB (→ clicca qui... ).

indicazione a risparmio energetico

Il Display dell'efficienza energetica mostra gli attuali risparmi annui. Il risparmio annuo dipende dal numero di giri pompa e dalla differenza di temperatura tra Linea di mandata e Linea di ritorno (→ clicca qui).

Display dell'intervallo di manutenzione

I componenti rilevanti per la manutenzione vengono visualizzati graficamente. Se l'intervallo di manutenzione raggiunge il 95%, la manutenzione necessaria viene indicata dal simbolo nella barra delle schede della schermata principale (→ clicca qui... ).