Trabalhar com o aparelho requer conhecimento das instruções de segurança e do guia rápido. É por isso que:

Leia atentamente as instruções de segurança e o guia rápido antes de iniciar qualquer trabalho. O requisito básico para um trabalho seguro é o cumprimento de todas as instruções de segurança e a ação cuidadosa de especialistas qualificados para evitar acidentes envolvendo ferimentos pessoais e materiais.

O capítulo a seguir descreve as possíveis causas das falhas e o trabalho para eliminá-las. Se as falhas ocorrerem com mais frequência, reduza os intervalos de manutenção de acordo com a carga real. No caso de falhas que não possam ser corrigidas pelas instruções a seguir, entre em contato com o representante da HB-therm (→ www.hb-therm.com). Para diagnósticos de falhas, as gravações de dados podem ser salvas em um suporte de dados USB e entregues ao representante da HB-therm (veja aqui... ). Com o aplicativo e-Cockpit, os dados de análise podem ser enviados diretamente para o Suporte da HB-therm (veja aqui... ).