Os distúrbios são exibidos na ecrã básico no campo de status e através da (Spotlight) iluminação do piso. Além disso, um alarme acústico (buzina) informa o operador em caso de avaria. Tocar no campo de status (símbolo ) abre o sistema de informações. O sistema de informações exibe informações gerais do dispositivo, bem como informações sobre falhas e avisos que ocorrem.

É feita uma distinção entre os seguintes níveis de aviso, que desencadeiam as reações apropriadas (→ tabela de falhas)

Nível de alerta5101320303335

campo de status (Spotlight)

AmareloAmareloAmareloVermelhoVermelhoVermelhoVermelho
aquecedorOff--OffOffOffOff
bomba----OffOffOff
arrefecimento----OffOffOff
buzina-ActivoActivoActivoActivoActivoActivo
contacto alarme-ActivoActivoActivoActivoActivoActivo
alarme na interface-ActivoActivoActivoActivoActivoActivo
Reconhecimento de alarmeAutomaticamenteAutomaticamenteManualManualManualManualManual

Em caso de distúrbios do nível de alerta 10–35:

• O contacto alarme buzina (equipamento adicional ZB) é ativado e a falha é transmitida para a interface (equipamento auxiliar ZD, ZC, ZP).
  • Para silenciar o buzina, toque no botão () .
  • Determinar a causa do mau funcionamento (→Determinar a causa da falha).
  • Confirme a avaria tocando no botão () ou deslizando para a esquerda (→ Fig.). A falha não está mais na vista.