Im Temperiergerät sind serienmässig Vorlauf- und Rücklauftemperaturfühler eingebaut. Der Parameter [Interner Messpunkt] definiert, ob auf die Vorlauftemperatur oder Rücklauftemperatur geregelt wird bzw. als Istwert dem internen Regler zugeführt wird.

HINWEIS!

Abhängig von der Größe des externen Wärmeträgerkreislaufs kann die Rücklaufregelung deutlich langsamer sein als die Vorlaufregelung.

1. Wählen Sie [Einstellung] > [Temperaturregelung] > [Interner Messpunkt].