Datum / Uhrzeit

Ist die gewünschte Zeitzone in der Parameter-Auswahlliste nicht vorhanden oder das Datum und die Uhrzeit stimmen trotz richtig eingestellter Zeitzone nicht, müssen Datum und Uhrzeit manuell eingestellt werden.

HINWEIS!

Ist der Parameter [Von Gate synchronisieren] eingeschaltet, kann das Datum und die Uhrzeit nicht manuell eingestellt werden.

1. Wählen Sie [Einstellung] > [Datum/Uhrzeit] > [Uhrzeit]

2. Stellen Sie den Parameter auf den gewünschten Wert ein.
  3. Wählen Sie [Einstellung] > [Datum/Uhrzeit] > [Datum]
  4. Stellen Sie den Parameter auf den gewünschten Wert ein.

Synchronisation mit Schnittstellen-Server Gate-6

Ist das Temperiergerät an einem Gate-6 angeschlossen, können Datum und Uhrzeit mit dem Gate-6 synchronisiert werden.

1. Wählen Sie [Einstellung] > [Datum/Uhrzeit] > [Von Gate synchronisieren]

2. Die Funktion mit dem Schieberegler () einschalten.

Zeitzone

Bei Auslieferung des Geräts sind Datum und Uhrzeit auf mitteleuropäische Uhrzeit (MEZ) eingestellt. In Ländern einer anderen Zeitzone muss diese entsprechend vor Inbetriebnahme eingestellt werden (Zum Beispiel über den Einstellungs-Assistent).

1. Wählen Sie [Einstellung] > [Datum/Uhrzeit] > [Zeitzone]

2. Stellen Sie den Parameter auf die gewünschte Zeitzone ein.

HINWEIS!

Bei wählbaren Zeitzonen schaltet das System automatisch von Sommer- auf Winterzeit um.