El Gate-6 se comunica con la aplicación e-cockpit a través de Bluetooth. Para utilizar la funcionalidad de la aplicación e-Cockpit (haga clic aquí), el Gate-6 debe estar conectado al e-Cockpit. La conexión para conectar la aplicación e-cockpit al Gate-6 se realiza mediante el manejo de un equipo Thermo-6 conectado al Gate-6.

Requisitos previos

¡NOTA!

La comunicación entre el Gate-6 y la aplicación e-cockpit se realiza a través de Bluetooth. Para grandes cantidades de datos (por ejemplo, «enviar datos de análisis», el sistema cambia automáticamente a WLAN).

Poppeln

1. En la pantalla básica del equipo Thermo-6 conectado al Gate-6, toca el botón del menú principal ().
  2. Selecciona [Gate ] > [Bluetooth ].
    → encender la interfaz Bluetooth [Bluetooth] con el control deslizante ().

¡NOTA!

Si los parámetros [Bluetooth] no aparecen en el menú [Gate], el equipo Thermo-6 no está conectado a un Gate-6.

3. Seleccione [Gate] > [Connect Connect E-cockpit Se inicia el proceso y aparece en la pantalla la ventana con el código QR (ap.).
  4. Abre la aplicación e-cockpit.
  5. Pulsa el escáner de códigos QR () o el icono «Añadir nueva puerta 6».
  6. Escaneando el código QR con su tableta o teléfono inteligente mediante la aplicación e-Cockpit.
    → Se escanea el QR-Code y se realiza el emparejamiento.

Los equipos se conectan cuando el código de confirmación de la conexión Bluetooth coincide y se confirma. La conexión a la aplicación e-Cockpit ya está establecida y las unidades de control de temperatura Gate-6 correspondientes y las unidades de control de temperatura Thermo-6 conectadas están visibles en la descripción general.

Desacoplamiento (e-cockpit)

1. Abre la aplicación e-cockpit.
  2. Seleccione Gate-6 en la vista general.
    → La descripción general no solo muestra la Puerta 6 con una conexión activa, sino también todas las Puertas 6 conectadas anteriormente.
  3. Mantenga pulsada la Gate-6 seleccionada y arrástrela hacia el lado izquierdo (ap.)
  4. Pulsa el símbolo de la papelera (). → El Gate-6 ahora se ha eliminado de la vista general y ya no está vinculado a la aplicación e-Cockpit.

Desacoplamiento (Gate-6/Thermo-6)

1. En la pantalla básica del equipo Thermo-6 conectado al Gate-6, toca el botón del menú principal ().
  2. Selecciona [Gate] > [Bluetooth] > [Dispositivos Emparejados]
  3. Selecciona el equipo apropiado y presiona el símbolo de la papelera (). → El equipo ahora se ha eliminado de la vista general y ya no está conectado a la Puerta 6.