Descripción general de Gate-6

La descripción general muestra todos los servidores de interfaz Gate-6 conectados. El Gate-6 que ya está conectado pero que no está conectado actualmente a la aplicación e-cockpit se muestra en gris. Al presionar el botón en una Gate-6, se abre su vista detallada.

Volver (1)
Pulse el símbolo (<) para volver a la interfaz de usuario anterior.

Navegación a la vista detallada (2) Al pulsar el botón de una Puerta 6, se abre la vista detallada de la Puerta 6

Eliminar (3)
Desliza el dedo hacia la izquierda para eliminar el Gat-6 de la vista general ()
.

Actualizar (4)
Desliza el dedo hacia abajo para actualizar la descripción general (vuelve a buscar todos los Gate-6 dentro del alcance de Bluetooth).

Añada (5) Añada
una nueva puerta 6 que incluya las unidades de control de temperatura Thermo-6 conectadas ().
Para vincular el servidor de interfaz Gate-6 con la aplicación e-cockpit, haga clic aquí.

Teclas de acceso rápido (6)

• Volver a la página de inicio (Página de inicio e-cockpit)
  • Escáner de códigos QR desde la aplicación e-Cockpit hasta escaneando códigos específicos del dispositivo (por ejemplo, textos de ayuda para parámetros y mensajes de error, conectar e-cockpit).

Vista detallada de la Puerta 6

Campo de descripción (1)
El nombre se puede editar tocando el botón () (el cambio se guarda en la Puerta 6).

Cuadro de diálogo expandido (2)
Muestre u oculte el cuadro de diálogo expandido pulsando el símbolo () .

• Visualización de informaciones generales del equipo
  • Realizar una actualización de software ()

Al tocar el botón, se realiza una actualización de software en la Gate-6 seleccionada, incluidas las unidades de atemperadores conectadas a la red (haga clic aquí).

Connected Thermo-6 (3) Vista de todas las unidades de control de temperatura Thermo-6 conectadas en la Puerta 6. Pulse el botón Thermo-6 para abrir la vista detallada de Thermo-6.

Vista detallada Thermo-6

Campo de descripción (1)
El nombre se puede editar pulsando el botón () (los cambios se guardan en Thermo-6).

Campo de estado (2)
Visualización de los valores de los parámetros

• Salida de temperatura
  • Caudal
  • Mantenimiento en porcentaje
  • Modo de funcionamiento
  • Estado de funcionamiento
  • Dirección remota

Cuadro de diálogo expandido (3)
Muestre u oculte el cuadro de diálogo expandido pulsando el símbolo () .

• Visualización de informaciones generales del equipo

Funciones (4) El acceso a las funciones depende del estado de registro (portal HB-Therm) y del paquete de manejo adquirido (haga clic aquí).