Visão geral do Gate-6

A visão geral mostra todos os servidores de interface Gate-6 conectados. O Gate-6 que já está conectado, mas não conectado atualmente ao aplicativo e-Cockpit, é mostrado em cinza. Ao pressionar o botão em um Gate-6, sua visão detalhada é aberta.

Return (1)
Pressione o símbolo (<) para retornar à interface de usuário anterior.

Navegação até a visualização detalhada (2) Ao pressionar o botão em um Porta-6, a visão detalhada do Porta-6 é aberta

Remover (3)
Deslize para a esquerda para remover o Gat-6 da visão geral
().

Atualizar (4)
Deslize para baixo para atualizar a visão geral (pesquise novamente por todo o Gate-6 dentro do alcance do Bluetooth).

Adicionar (5) Adicione
um novo portão-6 incluindo as unidades de controle de temperatura Thermo-6 conectadas ().
Vinculando o servidor de interface Gate-6 ao aplicativo e-cockpit, clique aqui.

Teclas de acesso rápido (6)

• Retornar à página inicial (Página inicial do e-cockpit)
  • Leitor de código QR do aplicativo e-Cockpit para escaneamento de códigos específicos do dispositivo (por exemplo, textos de ajuda para parâmetros e mensagens de falha, conexão do e-cockpit).

Vista detalhada do Gate-6

Campo de descrição (1)
O nome pode ser editado tocando no botão () (a alteração é salva na Gate-6).

Caixa de diálogo expandida (2)
Mostra/oculta a caixa de diálogo expandida pressionando o símbolo () .

• Visor informações gerais do aparelho
  • Executando uma actualização do software ()

Ao tocar no botão, é realizada uma actualização do software na Gate-6 selecionada, incluindo as unidades de controlo de temperatura conectadas na rede (clique aqui).

Thermo-6 conectado (3) Visualização de todas as unidades de controle de temperatura Thermo-6 conectadas no Porta-6. Pressione o botão Thermo-6 para abrir a visualização detalhada do Thermo-6.

Visão detalhada Thermo-6

Campo de descrição (1)
O nome pode ser editado tocando no botão () (as alterações são salvas no Thermo-6).

Campo de status (2)
Exibição dos valores dos parâmetros

• Linha principal de temperatura
  • Débito
  • Manutenção em porcentagem
  • Modo operacional
  • Estado operacional
  • Endereço remoto

Caixa de diálogo expandida (3)
Mostra/oculta a caixa de diálogo expandida pressionando o símbolo () .

• Visor informações gerais do aparelho

Características (4) Acesso aos recursos dependendo do status do registro (Portal HB-therm) e do pacote de comando adquirido (clique aqui).