O Gate-6 se comunica com o aplicativo e-Cockpit via Bluetooth. Para usar a funcionalidade do aplicativo e-Cockpit (clique aqui), o Gate-6 deve estar conectado ao e-Cockpit. A conexão para conectar o aplicativo e-cockpit ao Gate-6 é feita pelo comando de um aparelho Thermo-6 conectado ao Gate-6.

Pré-requisitos

NOTA!

A comunicação entre o Gate-6 e o aplicativo e-Cockpit ocorre via Bluetooth. Para grandes quantidades de dados (por exemplo, “enviar dados de análise”, o sistema muda automaticamente para a WLAN).

Poppeln

1. Na tela básica do aparelho Thermo-6 conectado ao Gate-6, toque no botão do menu principal ().
  2. Selecione [Gate ] > [Bluetooth ].
    → ligar a interface Bluetooth [Bluetooth] com o controle deslizante ().

NOTA!

Se os parâmetros [Bluetooth] não forem exibidos no menu [Gate], o aparelho Thermo-6 não está conectado a um Gate-6.

3. Selecione [Gate] > [Connect Connect E-cockpit] O processo é iniciado e a janela com o código QR aparece na tela (fig.).
  4. Abra o aplicativo e-cockpit.
  5. Toque no scanner de código QR () ou no quadro “Adicionar novo Gate-6”.
  6. Escaneamento do código QR com seu tablet ou smartphone usando o aplicativo e-Cockpit.
    → O código QR é digitalizado e o emparelhamento ocorre.

Os dispositivos são conectados quando o código de confirmação da conexão Bluetooth coincide e é confirmado. A conexão com o aplicativo e-Cockpit está agora estabelecida e as unidades de controlo de temperatura Gate-6 correspondentes e Thermo-6 conectadas estão visíveis na visão geral.

Desacoplamento (e-cockpit)

1. Abra o aplicativo e-cockpit.
  2. Selecione Gate-6 na visão geral.
    → A visão geral não mostra apenas a Porta-6 com uma conexão ativa, mas também toda a Porta-6 conectada anteriormente.
  3. Mantenha pressionada a Gate-6 selecionada e arraste-a para a esquerda (fig.)
  4. Toque no símbolo da lixeira (). → O Gate-6 agora foi excluído da visão geral e não está mais vinculado ao aplicativo e-Cockpit.

Desacoplamento (Gate-6/Thermo-6)

1. Na tela básica do aparelho Thermo-6 conectado ao Gate-6, toque no botão do menu principal ().
  2. Selecione [Gate] > [Bluetooth] > [Dispositivos Emparelhados]
  3. Selecione o aparelho apropriado e toque no símbolo da lixeira (). → O aparelho agora foi excluído da visão geral e não está mais conectado ao Gate-6.